Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

База данных Эстонского архива он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 100 101 102 103 104 * 105 Вперед →
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 85
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Нашла документ, который меня интересует
https://ais.ra.ee/en/descripti...rt=archive
Можно ли получить его копию? Не понимаю ничего… Где он? Куда писать?
worthy.gif
---
Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф.
latimeria

latimeria

Ревель
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1952
для anna_dergacheva

Документа нет в открытом доступе, надо заказывать, предоставив обоснованные (как правило, документально подтверждённые) причины необходимости получить этот документ. Видимо там содержатся персональные данные, которые защищены соответствующим законом.
---
Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.)
Лайк (3)
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

latimeria написал:
[q]
для anna_dergacheva

Документа нет в открытом доступе, надо заказывать, предоставив обоснованные (как правило, документально подтверждённые) причины необходимости получить этот документ. Видимо там содержатся персональные данные, которые защищены соответствующим законом.
[/q]

Подтверждения родства не будет достаточно?
---
Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф.
latimeria

latimeria

Ревель
На сайте с 2011 г.

anna_dergacheva написал:
[q]

latimeria написал:
[q]

для anna_dergacheva

[/q]

Подтверждения родства не будет достаточно?
[/q]

Если человека нет в живых, в случае близкого родства + объяснение причин интереса, да. Во всяком случае, раньше было достаточно.

---
Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

latimeria написал:
[q]

Если человека нет в живых, в случае близкого родства + объяснение причин интереса, да. Во всяком случае, раньше было достаточно.

[/q]

Спасибо.
А по какому адресу писать?
---
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 459
Здравствуйте.
Надеюсь на совет или помощь от форума. Заранее извиняюсь, что задаю банальный вопрос. Пробовал читать более ранние сообщения, до конца не смог разобраться.
Меня интересует человек, которого я нашел на этой странице
По эстонски его фамилия пишется как Seela Roman, по русски Роман фон Зеля.
На этой странице архива написано "Reading Room Tallinna uurimissaal". Правильно ли я понимаю, что нужный мне документ я могу прочитать только в Читальном Зале Таллиннского научного зала (я правильно назвал это учреждение)?
Можно ли заказать этот документ на копирование и доставку на электронную почту? Нужно ли доказывать какие-то родственные связи?

С уважением,
Михаил

P.S. Лет 10 назад мне без проблем прислали метрику из православного храма Таллинна
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
latimeria

latimeria

Ревель
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя mihabor от 21 июля 2025 22:46
Да, похоже, что надо заказывать или идти в читальный зал, в открытом доступе нет.
Если сможете оплатить заказ, то предоставят доступ к документым.

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 100 101 102 103 104 * 105 Вперед →
Вверх ⇈