На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Найдена запись о смерти 09.06.1890 г.: гражданин города Верро Лифляндской губернии Петр Карлов Ми....(не разборчиво) 89 лет Метрическая книга Казанской церкви села Хреновое Бобровского уезда Воронежской губернии фонд И331 опись 2 дело 994 страница 272
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт запроса в архив через сайт SAAGA? Нашла в архиве несколько интересующих меня документов, написала запрос с просьбой подтвердить эти документы и найти любые релевантные, связанные с моими родственниками. Приложила все сканы, описания и всю имеющуюся информацию. Запрос делала месяц назад, ответа нет, статус на сайте не меняется. А перед тем, как получить подтверждение, нужно еще оплатить запрос. Кто знает, как долго это занимает по времени? Стоит ли еще подождать или пытаться писать как-то напрямую?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт запроса в архив через сайт SAAGA? Нашла в архиве несколько интересующих меня документов, написала запрос с просьбой подтвердить эти документы и найти любые релевантные, связанные с моими родственниками. Приложила все сканы, описания и всю имеющуюся информацию. Запрос делала месяц назад, ответа нет, статус на сайте не меняется. А перед тем, как получить подтверждение, нужно еще оплатить запрос. Кто знает, как долго это занимает по времени? Стоит ли еще подождать или пытаться писать как-то напрямую?
Заранее спасибо!
[/q]
Здравствуйте! Не переживайте, они ответят обязательно. Я подавала запрос в марте, а ответ пришёл в июле! Немного терпения)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Мой прадед Balduin Hansen родился 1892 году в Москве. Евангелист-Лютеранин. Его родители родились в городе Таллине. В середине XIX века видимо переехали из Таллина в Москву. Вопрос: есть возможность онлайн ресурс в государственных архивах Эстонии поискать своих предков? Метрика или ревизские сказки и т. п. как ЦГАМо в Москве? "Моя семья"
Москва => не Москва Сообщений: 1907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1936
Наверх##28 августа 2024 16:4928 августа 2024 16:51
Radiys написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Мой прадед Balduin Hansen родился 1892 году в Москве. Евангелист-Лютеранин. Его родители родились в городе Таллине. В середине XIX века видимо переехали из Таллина в Москву. Вопрос: есть возможность онлайн ресурс в государственных архивах Эстонии поискать своих предков? Метрика или ревизские сказки и т. п. как ЦГАМо в Москве? "Моя семья"