Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лебединский уезд Харьковской губернии

Информация по фондам Лебединского уезда Харьковской губернии (Лебединского района Сумской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119
knopka1407 То что в ГАХО есть у меня по данному наспункту
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
olon
Новичок

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!

Есть ли у кого-то информация по Харьковской губернии Лебединский уезд Недригайловская волость. Интересует Захарченко Викуль(а) Фомич(ь) - переехал из этой волости в деревню Бреусенково, Белозерского, Каракульского райнона, Челябинской области. Это отец моего прадеда Захарченко Василий Васильевича.
Mila_S
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Посмотрела все метрики , выложенные на сайте сумского архива ( интересуют с.боброво, будылка и селище, фамилии Ильченко, герус , смага). Вот с селищем не понятно. На сайте архива отдельно поиск по селищу не выдает, но пока лапатила все метрики попадались иногда записи о рождении,браке и смерти нужных мне людей из с.Селище. но я хотела б просмотреть все года по этому селу,где искать его ? не пойму((
knopka1407
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Добрый день, уважаемые знатоки. Подскажите, можно ли где прочесть пофамильную перепись отдельных хуторов Ольшанской волости за 187...-1900 годы?

---
Требуется помощь
knopka1407
Новичок

На сайте с 2013 г.

katyapevnaya написал:
[q]
knopka1407 То что в ГАХО есть у меня по данному наспункту
[/q]

Извините, только увидела Ваш ответ. Какие документы имеются у Вас и их годы?

---
Требуется помощь
AlexeyJ

AlexeyJ

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 332
Здравствуйте! Может найдется потребитель и на эту информацию.

Запись о рождении 28.09.1908 года в с. Балахна Богородицкого уезда Тульской губернии у крестьянина Харьковской губернии Лебединского уезда Шпаковского волостного правления Ивана Прокопьевича Кули(неразборчиво) и жены его Ксении Ефимовны сына Николая.
Восприемники: Харьковской губернии Сумского уезда слободы и волости Юнаковка Иван Михайлович Курлец и девица Анастасия Ивановна Куликова

Архив: Государственный архив Тульской области (ГАТО)
Шифр сайт: Ф. 93 Оп. 2 Д. 376 Метрическая книга церквей записи рождения, бракосочетания и смерти г. Богородицка: Покровская, Соборная Троицкая; сел: Богородицкое, Зиновьево-Ивановское-Кресты, Коломенское, Любимовка, Пятницкое-Балахна, Спасское-Хомяково, Товарково Богородицкого у.
Номер фонда: 93
Номер описи: 2
Опись: Ф. 93 Оп. 2
Номер дела: 376
Лист дела: 282
---
Тамбовская: Блиновы, Захаровы, Баженовы, Кабытовы, Шохины, Девятовы, Лемзяковы, Ядовы, Романовы, Долгунины, Подшиваловы, Дьяконовы, Каревы, Турсины, Турзины
Тульская: Долгунины, Долгушины, Недосекины, Красиковы, Медведевы, Минины, Валиковы, Фатуевы, Фокаревы, Лебезевы, Сущевы
Нижегородская: Захаро
knopka1407
Новичок

На сайте с 2013 г.

Mila_S написал:
[q]
Посмотрела все метрики , выложенные на сайте сумского архива ( интересуют с.боброво, будылка и селище, фамилии Ильченко, герус , смага). Вот с селищем не понятно.
[/q]

Добрый день. Список документов по с. Боброво и Будылки на сайте FS :
https://www.familysearch.org/s...A%D0%B0%22 и https://www.familysearch.org/s...2%D0%BE%22

---
Требуется помощь
Mila_S
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Спасибо, я их уже все просмотрела. Вопрос в о с.Селище. мне уже ответили в другой теме
Anoiki
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 183
Здравствуйте!
Ищу Кальченко Леонтия Петровича, 1895 года рождения, место рождения - с. Бобрик, Лебединского уезда, Боровеньской волости, Харьковской губернии.
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
Добрый вечер интересует Харченко Ксенофонт Прокопьевич примерно 1874 гр . Уроженец Харьковской губернии. Лебединского уезда , Михайловской волости , хутора Лозового ! Может кто посмотрит позже чуть исповедки есть , состав семьи И так далее ?! Спасибо
---
Гладилин поиск
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Вверх ⇈