На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по архиву Сумской области
Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация
Начальнику Державного архіву ___________________________
___________________________, що мешкає за адресою: індекс……., місто…………., вул. …………., кв….. номер телефону………….
З А Я В А
В зв'язку в сімейною необхідністю прошу надати копію запису з книги актових записів , що до ___(народження*смері*шлюбу)______ моєї (мого) __ступінь спорідненості__ _____ПІБ_______ що народилася у ____ (році) в ____місце____ . Документи що візначають ступінь спорідненості , додаю.
Дата Особистий підпис
--- С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name
Имеется в наличии ревизская сказка 1858г. солдатских семей и кантонистов уволенных из военного ведомства и причисленных в мещане и цеховые г. Сум
[/q]
А может быть в Вашей книге есть фамилия Ющенко? Буду очень признательна. С уважением, Ирина
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За
Vitaly Спасибо. Восхищаюсь Вашими трудами. Да, моя фамилия есть. А как узнать подробнее по данной семье?
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За
В Полтавском областном архиве мне сказали, что село Грунь, Зеньковского уезда, Полтавской губернии теперь в ведении Сумского архива. Как это можно уточнить?
--- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!