Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Сумской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379 380 * 381 382 383 384 385 Вперед →
Irinaya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, ищу информацию по предкам из Сумского уезда - населенные пункты Емадыкино, Шалыгино, Гудово. Интересует, есть ли оцифрованные МК по этим местам? Заранее спасибо за ответ
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 505

Irinaya написал:
[q]
Добрый день, ищу информацию по предкам из Сумского уезда - населенные пункты Емадыкино, Шалыгино, Гудово. Интересует, есть ли оцифрованные МК по этим местам? Заранее спасибо за ответ
[/q]

Добрый день, все дела которые указаны в каталоге не проверяла, но те которые посмотрела выборочно на FS есть.
Ссылка на каталог МК https://disk.yandex.ru/i/c9Km1F1ZtsqQ5
Поиск по словам Шалигине и Гудове (дер. Емадыкина входила в приход Николаевской церкви села Гудово)
Ссылка на отдельный каталог с номерами плёнок на FS https://daso.archives.gov.ua/w...rics_.html
Поиск по словам Шалигине/Шалигіне (оба варианта присутствуют) и Гудове

Лайк (2)
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 465
Всем, здравствуйте!)
Заметила, что на сайте архива Сумской области появился раздел "Решение национальной комиссии по реабилитации" и вижу, что уже реабилитировали 18 человек, может ли это значит, что начали пересмотр уголовных дел ?
Кто-нибудь, знает , что значит этот новый раздел ? И может, можно написать о пересмотре уголовного дела моей прабабушки?

С уважением, Людмила!
---
интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
rozanovavaleri
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда дальше податься, чтобы найти информацию о семьей прапра.
Трофим Васильевич Леоненко 1913гр Место рождения
Украинская ССР, Сумская обл., Хотеньский р-н, с. Яструбенное

заранее спасибо!
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 605

rozanovavaleri написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда дальше податься, чтобы найти информацию о семьей прапра.
Трофим Васильевич Леоненко 1913гр Место рождения
Украинская ССР, Сумская обл., Хотеньский р-н, с. Яструбенное

заранее спасибо!
[/q]

leonenko.jpg
noel17
Участник

noel17

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте форумчане ! Помогите с поисками Исповедальных Ведомостей села ЧЕПЛЕЕВКА Кролевецкого уезда Черниговской губернии ! Интересуют 1700-е годы, начало 1800-х. Нашел и исследовал: 1749, 1756, 1786 и 1787 год
---
Ищу сведения о Шевцовых, Красовых
sohanev
Участник

sohanev

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!
Некоторых моих родственников переселяли или переводили в 1798 году, прочитать не могу, куда и зачем, кто в курсе?
Перевод в мещане, но их нет в ревизии 1811 по мещанам Белополья? В купцы? но ревизии по купцам нет оцифрованной.
---
с уважением, Соханев Евгений Анатольевич
фамилии Соханев, Кандыбин, Святименко, Мачула, Конищев
sohanev
Участник

sohanev

Ставрополь
На сайте с 2016 г.

sohanev написал:
[q]
Здравствуйте!
Некоторых моих родственников переселяли или переводили в 1798 году, прочитать не могу, куда и зачем, кто в курсе?
Перевод в мещане, но их нет в ревизии 1811 по мещанам Белополья? В купцы? но ревизии по купцам нет оцифрованной.
[/q]

Прикрепленный файл (Россия, Харьков, Сумы, ревизские сказки; ark__61903_3_1_3QS7-8937-C9HY-N.pdf, 1012105 байт)
---
sohanev
Участник

sohanev

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рядом записи в той же ревизской сказке за 1811 год: Переведен в 1799 году по указу Слободско-украинского правления Богучанского уезда в хутор Твердохлебов.
Что и моих Соханевых переселили туда? как узнать?
---
sohanev
Участник

sohanev

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте!
В каком архиве возможно найти подворовые карточки сельскохозяйственной переписи 1916-1917 г.г. Белополья Сумского уезда Харьковской области?
В частности, ищу х.Гирин, х.Соханев-1 и Соханев-2.
Дождусь ли я когда-нибудь ответа на этот вопрос?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379 380 * 381 382 383 384 385 Вперед →
Вверх ⇈