Wochunarma Сообщений: 103 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
14 декабря 2021 14:25 Здравствуйте, Уважаемые! Это мой первый запрос, поэтому не судите строго. Ищу информацию по своим предкам с фамилией Левченко. Знаю что в селе Мутин, Кролевецкий район, Сумская область было семейное гнездо. Мой прадед Левченко Федот Тимофеевич там родился 5 июня 1916 года, но потом проживал в селе Заболотове, Конотопский район, Сумская область. Соответственно ищу информацию по его отцу Тимофею Левченко, отчества не знаю, из информации только то, что умер во время голодомора в 1933 году. Знаю что в семье были и другие дети, помимо моего прадеда: Евдокия Тимофеевна родилась 10 марта 1914 (сумел связаться с её потомками, по ней в целом известно всё), Ольга Тимофеевна родилась 15 марта 1931 (тоже сумел связаться с потомками, сказали, что была самой младшей в семье), Паня Тимофеевна(полное имя не знаю, жила в Москве на одной лестничной площадке с известным советским диктором Юрием Левитаном, детей не было, больше ничего о ней не знаю), Иван Тимофеевич (есть только фотографии и информация, что жил в Мутине и дальше, у него был сын Александр Иванович Левченко, умер в 1994), Григорий Тимофеевич (умер 17.09.1976, у него было 3 дочери Нина, Алла и Клара) и вроде как ещё были Дина Тимофеевна и Ульяна Тимофеевна, о них ничего не знаю ( у Дины есть фотографии). Вот пожалуй вся информация, которая у меня имеется, глядел уже на familysearch, по селу Мутин там довольно старые документы, не смог найти ничего Советского, да и без дат рождения и отчества Тимофея Левченко не знаю как искать даже.
Заранее благодарю за ответ Фёдор Левченко |