dusterio Мельбурн Сообщений: 297 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
5 февраля 2021 11:24 sohanev написал: [q] Спасибо огромное, красивая женщина! Вы меня спасаете, очень много родственников своего деда и бабушки нашел. Спасибо за Ваш труд. У меня еще одна проблема: сейчас изучаю 1887 год, в файле 007812582 содержится только концовка по умершим Троицкой церкви сл. Проруба, файл 81 отсутствует, там скорее всего родившиеся и умершие. Как быть[/q]
добрый день! если Ваша семья - Сохани из Проруба, то мы родственники  И я могу скинуть все что уже накопал - до 1691 года первое упоминание (которое я нашел) о Соханях в Прорубе это перепись 1691 Ворожбянской сотни (Проруб) Сумского полка - Яков Сохань и сын Трофим с 1887 не помогу, потому что в мою семью Сохани попали в 1851 через Устинию Фоминовну Сохань, которая вышла замуж за одного из моих пра-пра-пра если еще не попадалось вам - одна семья Соханей стали дворянами (наверное личное дворянство, но не уверен) и помещиками после 1850 года. Как минимум один был чиновником (регистратором, насколько помню). в какой-то момент было два своих хутора - Сохань-1 и Сохань-2 --- Белопольские казаки: Дудченко, Третьяк, Дегтярь, Сохань, Рудев, Подвальный, Варонка, Кандыба, и статские/дворяне Квитницкий, Великодный, Федоров
Подданные в Тернах: Месенко, Немировский, Губский, Киб, Бутко, Чумак, Крикун, Пономаренко
Крепостные в Петровке Зилаирского района: Конышев, Любимов |