Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Сумской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Genza
Участник

Genza

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 40
У меня так

Прикрепленный файл: Буфер обмена01.jpg
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Виталий, а у меня даже номера такой плёнки не находит - 005681715. Ищу через "Каталог"
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4452

Гринцевич2 написал:
[q]
у меня даже номера такой плёнки не находит - 005681715. Ищу через "Каталог"
[/q]

Не через каталог надо искать, а через таблицу на сайте, ссылку на которую дал выше.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

anto написал:
[q]
через таблицу на сайте, ссылку на которую дал выше.
[/q]

Те же ...., но вид сбоку. Ничего не ищет. Может, Вы, это, член мормонского общества? biggrin1.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4452
Гринцевич2, я же показал, как искать, вроде всё понятно, Vitaly сразу нашел нужное...
А то, что не у каждого есть доступ к украинским документам (например у Вас нет, а у меня и Vitaly есть) - это же совершенно другой вопрос. Главное. что документы доступны онлайн... Т.е. чтобы ознакомиться с ними не надо идти или писать запросы в архив...
Genza
Участник

Genza

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 40
anto поделитесь секретом как у вас получается доступ )))
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
аnto
Так входите?
Войдите в систему на FamilySearch.org с использованием вашей учетной записи члена Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Я что-то не слышал, чтобы в украинские коллекции по другому можно было войти. Кроме хакерских вариантов, конечно. А вообще организация поиска на FS это просто ужас какой-то. Криво до невозможности и без танцев с бубном cheer.gif ny.gif musik.gif не обходится ни один заход. А у Вас , наверное табличка, которую в ссылке приводили, кликабельна. Тыц - и в дамках.
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119
Всем привет!

Ребята,может кто сталкивался!!!

Примерно в 1932-1934 году был колгосп Ворошилова в Недригайловском районе,в Сумском архиве по нему документов нет.

Где еще могут находиться документы?

---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
vvk
katyapevnaya

могут быть в районном архиве, но вот в каком составе? м.б. только финансовые док-ты, а может утрачены во время войны
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119
vvk Благодарю,я не знала что есть районные архивы.

Есть еще один вопрос,тоже поиск 2 лет безрезультатно

Мой дед был раскулачен в 1930 году,где могут храниться дела о раскулачивании?

в 1937 году он был арестован по другой статье( дело я получила),там просто сказано,что раскулачен был.Опять же его приговорили к 10 годам,но куда отправили непонятно (есть сведения ,что его убили в тюрьме,но в деле этого нет конечно).
Он находился в тюрьме недалеко от Недригайлова,Ромни кажется....как правильно делать запрос и куда,может остались списски заключенных ит .д
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Вверх ⇈