Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Сумской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Эта тема была выделена из темы "Записи актов гражданского состояния (ЗАГС) в ГАСО" (31 октября 2016 9:45)
Kobo
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
larisa08
Dziękuję bardzo.
Pozdrawiam,
---
Bogumiła

/Pożarska Aleksandra , Pożarska Elżbieta, Pożarski Jan, Fastowiec ,Pierzchała , Ukraina ,Rosja
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1298
Сканы на сайте ГАСО.
АРХІВ ДОКУМЕНТІВ
Фонд Р-32 (Сумський окружний виконавчий комітет Ради робочих, селянських та червоноармійських депутатів м. Суми Сумського округу)
Фонд 235 (Головна контора Харитоненка І.Г.)
Фонд 348 (ІІ жіноча гімназія)
Фонд 363 (Дитяча лікарня Святої Зінаїди)
Фонд 466 (Миропільська міська управа)
Фонд Р-4837 (Кролевецький повітовий військово-революційний комітет)
* Фонди постійно оновлюються.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

ixes написал:
[q]
Сканы на сайте ГАСО.
[/q]

Ух ты! Здорово как. А по каким критериям они будут постоянно обновляться? Может, пока весь архив не оцифруют и свободное пользование выложат? biggrin1.gif
Kobo
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Witam,
Nie jestem profesjonalistą i nie rozumiem tego co napisano wyżej.
Proszę o wyjaśnienie - czy mogę znaleść coś na temat mojej rodziny ?Będę bardzo wdzięczna za wiadomość.
Pozdrawiam,
Bogumiła
---
Bogumiła

/Pożarska Aleksandra , Pożarska Elżbieta, Pożarski Jan, Fastowiec ,Pierzchała , Ukraina ,Rosja
larisa08
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
попросить бы их сканировать нормально. Всё плывет!!!!! прочитать вообще нереально ( конкретно про Фонд Р-4837).
НЕ из-за ветхости документов, а из-за кривых рук. Так и хочется сказать: если делаете работу, так ДЕЛАЙТЕ не для галочки.
---
* * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии
assol1111

Мытищи
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 126

Veniamin Tsibka написал:
[q]
[/q]

Уважаемый Вениамин, хотелось бы узнать, есть ли в Сумском архиве актовые книги ЗАГСа или метрические книги начала 20 века по Погарскому уезду. Меня интересует период от 1920 до 1933 гг.
---
Засвети же свечу на краю темноты.
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты

Ищу сведения об Уколовых, Карнауховых, Ермановых, Човплянских, Ильенко, Панюшкиных
Veniamin Tsibka

Veniamin Tsibka

Украина, Сумы, Фонд "Алгоника"
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 413

assol1111 написал:
[q]
Уважаемый Вениамин, хотелось бы узнать, есть ли в Сумском архиве актовые книги ЗАГСа или метрические книги начала 20 века по Погарскому уезду. Меня интересует период от 1920 до 1933 гг.
[/q]

Еще во времена СССР те дела и фонды если они оказались не в том архиве, то передавались в соответствующий архив.
Поэтому если говорить о Погарском уезде, то ни метрик ни книг ЗАГСа в Сумском архиве нет.
Какие населенные пункты Вас интересуют?

Спасибо!
С уважением,
Вениамин Цыбка

assol1111

Мытищи
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 126

Veniamin Tsibka написал:
[q]
[/q]

Какие населенные пункты Вас интересуют?

Погар, хутора : Роговичев, Джуровка, Синицкий
---
Засвети же свечу на краю темноты.
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты

Ищу сведения об Уколовых, Карнауховых, Ермановых, Човплянских, Ильенко, Панюшкиных
Nadezhda_Popravko
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Подскажите, можно ли запросить в архив Сумской области копии свидетельств о рождении умерших родственников (отец моего мужа, родился в 1908 г в селе Воздвиженском Ямпольского района Сумской уезда Чернгиговской губернии, и его родной брат, родился в 1912 оду там же) ? Готовы оплатить расходы, подскажите, куда обратиться? Какие нужны для этого документы? Огромное спасибо за ответ!))
---
Nadezhda_Popravko
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Вверх ⇈