Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Сумской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855

IRINA JAN написал:
[q]
Мормоны оцифровали метрические книги
[/q]

Но их нельзя заказать и получить ни в одном ЦСИ Украины.
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119
IRINA JAN спасибо.а что значит оцифровали?для чего?не совсем могу понять.если у вас хранятся,зачем к ним обращаться?или у них можно посмотреть?
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Vitaly мы об одной Вильшане говорим?я имею в виду Недригайловский район?
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
IRINA JAN

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 526
katyapevnaya,добрый день !!!!
Вы не внимательно читаете сообщения. Предугадывая Ваш вопрос ( мы не первый раз с Вами общаемся), я специально в своем сообщении
разместила и информацию по метрическим книгам,которые находятся на хранении в ГАСО по с. Ольшана Лебединского уезда
Харьковской губернии.Сравните с делами оцифрованными мормонами??
В Центре семейной истории Вы вместе с работником этого центра можете поработать
с Вашими метриками.
Кто такие мормоны и что значит оцифровали можете узнать здесь- https://forum.vgd.ru/1883/, сами поищите информацию в интернете.
Катя, я знаю, что Вы харьковчанка.Вам легко будет найти этот центр.
До воскресенья есть еще несколько дней,не поленитесь, почитайте информацию о мормонах.
Дружите с Интернетом.
С уважением, Ирина
IRINA JAN

На сайте с 2010 г.
Vitaly,добрый день !!!
Отвечаю Вам. В декабре я была в Харькове в этом ЦСИ и работала с ревизскими сказками
по своему уезду.
С уважением,Ирина
IRINA JAN

На сайте с 2010 г.
katyapevnaya, маленькое дополнение к написанному выше.
с. Ольшана ( Вільшана) Лебединского уезда, потом конечно это Недригайловский район.
С уважением, Ирина
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
IRINA JAN спасибо огромное!!!!!!!! Я обязательно прочту все и поеду туда!!Огромное спасибо♡♡♡♡♡
---
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

IRINA JAN написал:
[q]

Отвечаю Вам. В декабре я была в Харькове в этом ЦСИ и работала с ревизскими сказками
[/q]

Как мне кажется Вы путаете.
Вы работали с ревизскими сказками,это Вы сами написали.
Это резские сказки из Говаривал Харьковской области.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Vitaly написал:
[q]
Говаривал
[/q]

Госархива.

Эти ревизии из Госархива Харьковской области(ф.31,оп.141,дд....).
Правильно?
С таким же успехом можно смотреть те же ревизии,в любой день,кроме субботы и воскресенья, в читальмом зале ГАХО.

Но,сообщением Выше Вы написали о возможности знакомства в ЦСИ с метриками ГАСО (Фонд 743, опись 1, дела 7,... и т.д.)
Мне кажется это невозможным.
Если я не прав,напишите,что Вы в ЦСИ Харькова смогли ознакомиться именно метриками,хранящимися в ГАСО.
Я тогда smile_030.gif и буду worthy.gif потом peace.gif и наконец musik.gif
IRINA JAN

На сайте с 2010 г.
Vitaly, в ГАХО я работала с метриками по своему селу, которые находятся на хранении в Вашем архиве.Насколько знаю, метрики Харьковского архива мормонами не оцифрованы.
После архива в ЦСИ с ревизскими сказками.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Вверх ⇈