На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по архиву Сумской области
Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация
Уважаемый Veniamin Tsibka, подскажите, пожалуйста, в каких архивах находятся, если они сохранились, метрические книги, исповедные росписи, ревизские сказки и т.д.. за 18-19 вв. по церкви посёлка Знобь-Новгородское Середино-Будского района Сумской области? Был бы Вам весьма признателен за какую-либо информацию по этому вопросу! Всего Вам самого доброго! Олег.
Уважаемая N_Volga, огромнейшее Вам спасибо! Уже, получается, есть где искать. А по более ранним годам ничего не известно? И по исповедным росписям? Ещё раз, Вам огромное спасибо! Всего Вам самого доброго! Олег.
Если єто фио по мужу, то есть два других варианта:
1. НЕПРЕЛЮК НІНА ЛУКІВНА Дата рождения: 11.01.1926 Страна рождения: УКРАЇНА Область рождения: СУМСЬКА Место рождения: РОМНИ Область проживания: ЧЕРНІГІВСЬКА Место проживания: ЧЕРНІГІВ Адрес: ул.ЖОВТНЕВОЇ РЕВОЛЮЦІЇ 26, кв.6 Телефон: 44811
2. МЕЛЬНИК НІНА ЛУКІВНА Дата рождения: 13.06.1926 Страна рождения: УКРАЇНА Область рождения: СУМСЬКА Район рождения: СУМСЬКИЙ Место рождения: СТЕПАНІВКА Область проживания: СУМСЬКА Место проживания: СУМИ Адрес: ул.ПРОДІЛЬНА 18, кв.0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста восстановить родословную. Поиск идет по материнской линии. Моя мама Голуб Нина Константиновна родилась 5 февраля в 1937 г в Сумской обл, Сумской район, Село Верхняя Сыроватка Ее родители: мать (мне бабушка): (в девичестве Клещ) по мужу Голуб Мария Андреевна 1901 г рожд (?) умерла в 1971? (1970?) отец (мне дедушка): Голуб Константин Митрофанович год рожд? Умер? Мать бабушки Марии (мне прабабушка) : (в девичестве?) Марина Алексеевна Клещ 1882 - 1951 похоронена в Москве Очень хотелось бы восстановить родословную по линии моей мамы как можно дальше во времени. Мне ничего не известно о том, кто были родители деда Голуб Константина (пра родители), пра пра и т.д. Напишите пожалуйста, что требуется для получения исчерпывающих сведений родословной? С благодарностью, Лидия Kacharel@yandex.ru