Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Сумской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Галина28011973
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать сведения о человеке, который в 1941 году был угнан на принудительные работы в Германию. Его зовут Зинченко Даниил Павлович, был угнан из с. Лозовая, Роменского района, Сумской области.
---
Ищу сведения о Зинченко Даниле Павловиче, который в1941г. был угнан на принудительгные работы в Германию из с.Лозовая. Роменского района, Сумской области
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23389
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
Галина28011973, присоединяюсь к рекомендациям KarLa.
А еще напишите запрос в Красный Крест Украины. Мне так удалось получить информацию о прадеде.

PS В МЕМОРИАЛе возможно есть запись о брате >>>>> указа возможно мать - Анна Лаврентьевна.
людмила35
Новичок

На сайте с 2013 г.
Люди, спасибо!!!! Тронута вашей готовностью помочь!!!!! Юрий, я прочитала вашу статью. Буду пробовать искать.
---
Ищу сведения об Орлове Корнее Григорьевиче, Украина
bedlinskaja
Новичок

На сайте с 2013 г.
Уважаемый Вениамин Иванович!

Отослала Вам письмо пару дней назад. Не вижу ответа или авто ответа, что письмо получено. Решила еще продублировать в форуме.
Я задавала вопросы по БЕДЛИНСКОМУ И ПО ПЕРЕЯСЛОВУ
С МАЙЛА SABOX@BK.RU

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ МАЙЛ.

С уважением, Лариса Бедлинская
shadrinsk
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане! Вопрос знатокам Сумского архива. Делала запрос в Курский архив по метрическим книгам г.Путивль, Путивльского уезда. Пришел ответ запрашивать Сумский архив. Может знает кто , есть такие данные? С уважением, Алина.
kukin
Ищу ГЕРБ с видом на дворянство!

kukin

Сумщина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 615
данные есть на сайте архива, но там церквей было очень много dntknw.gif
до двух десятков в самом Путивле
---
Поперека, Сердюк, Сенько,Нужный,Калюжный, Прохненко- (Иваница)___Фесенко,
Елисеенко,Конотоп, Король - (Деркачевка)___ Касьян,,
Зайцевы, Лобовы, Михайловы, Хмарские - (Харьков)
shadrinsk
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Я попробывала, мне вышел украинский язык. Близко конечно к русскому, но для меня сложно, а русская версия сайта есть?
ТаняМарт

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
Мой прадед родился в Сумах. Год рождения 1885-- очень приблизительно. Мещанин.
В дальнейшем ст. унтер-офицер
Можно ли что-то найти о нем в фондах архива? Сам архив пока не отвечает на мой запрос
---
Костюченко (Сумской у. Харьковская губ),Корниловы (с. Михайловка Череповецкого у. Вологодской губ)
sherver

sherver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152
---
Ищите и обрящете

Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Вверх ⇈