Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 173
Нужна помощь в копировании:
ЦДІАК України, ф. 481, оп. 1, спр. 281, арк. 32 зв. – 33.

Стоимость, способ оплаты, сроки пишите, пожалуйста, в ЛС
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 129
Привет! Кто глянет две клиры за сладкую конфетку? Пишите в личку
---
потревожить измы прошлого, значит обрести совесть
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 129
клировые ведомости ф.127 оп 1009 д 961 КВ Троицкая церковь
клировые ведомости ф. 127 оп 1011 д 369 (1880г) разные
метрические книги
---
потревожить измы прошлого, значит обрести совесть
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Доброе утро! Помогите мне, пожалуйста, с обращением в ЦГИАК Украины. Я нашла у них на сайте форму для заполнения, но там требуются данные которых у меня нет и я их именно и ищу, например имя-отчество родителей 😟. В этом списке есть мой пра-прадед Александр Федорович Гарлинский и его брат Диомид. Есть еще Федор Гарлинский и я, в глубине души, сильно надеюсь что это их отец. В этих же списках нашла Яременко Ивана, к сожалению без отчества. Это скорее всего мой прадед, зять Гарлинского Александра, т.к.он работал в детском доме так же относящемся к ЮЗЖД. На каждого человека нужно составлять отдельный запрос? Как быть с недостающей информацией?

http://ukrfamily.com.ua/index....-dorog-a-k
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
malawski
Новичок

Moscow, Russia
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Ищу исследователя в ЦГИАК, кто может посмотреть метрические книги села Мощёна Гайсинского уезда Подольской губ.
224-1-853
Работу оплачу.
Писать в личку.
yavamnedimon

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 218
Добрый день,
Нужна помощь в ЦГИАК. Фонд 711 (КДА), опись 2 - пролистать дела за пару лет, найти списки учащихся одной из подведомственных семинарий, выписать нужного персонажа.
В обмен помогу в архивах С-Петербурга. Варианты - пишите в личку.
NataliaKav
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.

Нужна помощь в ЦГИАК на платной основе. Нужно просмотреть два дела (ф. 127, оп. 1015, д.д. 1241 и 530) с исповедными росписями и найти нужных людей, скопировать или хотя бы переписать соответствующую информацию о них. Пожалуйста, пишите в личку.
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407

NataliaKav написал:
[q]
[/q]

и сколько дадите за ссылку, где можно скачать? biggrin1.gif
https://drive.google.com/drive...mhVg1Wjs-E
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
AlexeyTretyk
Участник

AlexeyTretyk

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли получить копии документов 1725 фонда, если он у них в микрофильмах? И сколько это может стоить?
mykolas

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366

AlexeyTretyk написал:
[q]
[/q]

Копии получить можна, если знаете, что точно заказывать (фонд, опись, дело, номера листов, в том числе обязательно указывать обратные стороны листов). Сканируют оригиналы дел. Микрофильмы в архиве не сканируются, а о существовании цифровых копий с этого фонда мне не известно. Стоимость копирования одного документа - 42 грн. Самостоятельно в читальном зале можете перефотографировать хоть все пленки. С оригиналами будет сложнее.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈