Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
kulibin-tim
Новичок

Волгоградская обл. Урюпинский р-он, х. Б
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Господа форумчане - подскажите где искать" Ужинский Василий Яковлевич 1869-8,05,1915" наиболее вероятное место рождения г. Киев. около 1903-4года переехал в Одессу. в Киеве женился на Ксении Збигниевне Торчинской и здесь у них родились дети- Игорь 1898 и Вера 1901. К сожалению не знаю в каком храме крестились . Василий в Киеве получил финансовое образование , так как в Одессе работал в банковской сфере. Никак не могу ухватить "ниточку" , за которую "раскрутить клубок" ? Подскажите !
---
Поиск- Ужинских , Торчинских в Киеве и Одессе(1830-1900г.) , Дерябина Владимира, Абрамович Отто в Оренбурге(1830-1900г.) , Дерябиных в Ярославле,Фергане(Скобелеве).(1870-1905г.), Тимофеева Ивана Астафьевича и Тимофеева Астафия Камышине и Воронеже(1790-
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1483

kulibin-tim написал:
[q]
Господа форумчане - подскажите где искать" Ужинский Василий Яковлевич 1869-8,05,1915" наиболее вероятное место рождения г. Киев. около 1903-4года переехал в Одессу. в Киеве женился на Ксении Збигниевне Торчинской и здесь у них родились дети- Игорь 1898 и Вера 1901. К сожалению не знаю в каком храме крестились . Василий в Киеве получил финансовое образование , так как в Одессе работал в банковской сфере. Никак не могу ухватить "ниточку" , за которую "раскрутить клубок" ? Подскажите !
[/q]

РГИА
Шифр : Ф. 1349 Оп. 2 Д. 758 Л. 58-59
Ужинский Василий Яковлевич
Биографические сведения
помощник секретаря Одесской конторы Государственного банка на 1904 г.
Годы жизни : род. 28 ноября 1868 г.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
kreshch
Участник

kreshch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Нужна помощь в ЦДIАК Украины, оплату гарантирую. С предложениями в личку.
---
Крещановские(Украина,Омск.,Москва)
well*17
Новичок

well*17

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15
Доброе время суток всем! Пишу здесь, т.к. не знаю, в какую тему писать лучше. Хотя, в принципе, планирую писать именно в ЦГИАК. Я уже запрашивала, и успешно, в этом архиве метрические данные о моём прадеде, а вот сейчас воодушевившись этим успехом, хочу запросить данные о еще нескольких предках, так как все они были прихожанами одного костела. Суть вопроса такова: могу ли я в одном письме запрашивать о нескольких людях или необходимо писать запрос на каждого и отправлять письма по отдельности?
Спасибо.
---
ОТЕЦ: Венглинские, Войцеховские (Киевская, Житомирская губернии, Бердичевский, Винницкий уезды, римо-католики )
МАТЬ: Ивановы (Киевская губерния, Васильковский уезд, м.Ракитная, православные )
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 865

well*17 написал:
[q]
[/q]
, надо писать отдельно на каждого предка, если Вы хотите получить архивную справку по каждому, но посылать запрос можно в одном письме и по эл. почте. Если Вам ищут саму информацию сотрудники архива, то это дороже, если знаете, точные данные, то тогда получится дешевле.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
well*17
Новичок

well*17

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15
Большое спасибо!
---
ОТЕЦ: Венглинские, Войцеховские (Киевская, Житомирская губернии, Бердичевский, Винницкий уезды, римо-католики )
МАТЬ: Ивановы (Киевская губерния, Васильковский уезд, м.Ракитная, православные )
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
well*17
А Ваши Венглинские и Войцеховские откуда родом конкретно?
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8174
уважаемые коллеги,

работает ли кто в настоящий момент по фондам в ЦГИАК?

хотелось бы понять что есть по :
Свято-Михайлівська церква, с. Івахни Липовецького пов. Київської губ., ныне Черкаська обл. Монастирищенський р-н Церква Св. Михаїла?

предмет моих поисков с. Ивахны, Монастырщенского района, Винницкой (в настоящий момент Черкасской области), а точнее крестьяне Крамари, предположительно отношу указанную церковь к данному селу.

Хотелось бы попросить помощи для понимания наличия МК и ИР в указанном архиве и работы по архиву, сам иногородний.

Спасибо!
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
septimus
В ЦДІАк исповедные есть с начала 19 века и по 1860е. Метрики с конца 18в. по 1874г.
В Винницком архиве есть метрика за 1898 год.

В Киевском областном ревизии за 1795 и 1811 год.
остап1861
Участник

Полтава
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Подскажите пожалуйста!!!
Есть ли в ЦГИАК метрическая книга о рожденных по Вышгородскому приходскому костелу Кременецкого уезда за 1860 год???
---
Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈