Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
vovalala

vovalala

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 90
Yulita Спасибо !
А кто-нибудь получал такие сообщения о "ретроактивной" оплате за прошлый год ?
Анатолий Каминский

Анатолий Каминский

Россия, Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 238
Уважаемые форумчане-киевляне, мне требуется помощь ( работа) в поиске информации в ЦГИАК (Киев). От меня - оплата и (или) аналогичная работа в госархиве Красноярского края (Красноярск, Россия), ну и конечно благодарность.
---
Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский
aveo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Мне то жe первый раз ответили бесплатно.На второй попросили за первый и второй 269 гривен с копейками.
vovalala

vovalala

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 90
aveo
Спасибо !
Интересно, когда поменялись правила обращения граждан...
И жаль, что теперь нельзя получить ответ, если ты не в Украине. sad.gif
novy

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Обращаюсь к корифеям гениалогии.
Работали, ли "Мормоны" в ЦГИАК?
---
рубайте цю скалу
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
novy

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Добрый вечер Юлия.
Такое впечетление, что по моему населенному пункту, Моринци, Звенигородского уезда, работы специально не проводились.
Может это связано с тем, что там родился Т.Г.Шевченко - сознание совка!
Но такое впечетление, что в фондах и описях, дела обошли специально.

Уважением Сергей.
---
рубайте цю скалу
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
novy, Вы имеете в виду, что в ЦГИАКе ни в одних из описей, географических указателях и каталогах нет упоминания о селе Моринцы? shok.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
novy, а Вы искали документы по Моринцам в архиве Черкасской области?
Метрические книги
Акты гражданского состояния
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9135
novy

novy написал:
[q]
Такое впечетление, что по моему населенному пункту, Моринци, Звенигородского уезда, работы специально не проводились.
[/q]

Владимир Федоров написал:
[q]
Что-то слабо вериться что есть нас. пункт в Киев. губ., которого нет в картотеке или указателях.
[/q]

Вторая половина 18 века.
Киевское воеводство, протопопия Смилянская, губерния Ольшанская
село Моринцы, церковь святого Иоанна Богослова

Начало 19 века
Киевская епархия, Черкасский уезд,
село Моринцы, церковь Святобогословская

19 век
Киевская губерния, Звенигородский уезд,
село Моринцы, церковь Святобогословская

Документы по селу Моринцы в ЦГИАК имеются в наличии.
Ревизские сказки за 19 век ищите в Киевском областном архиве.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈