Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Annamaria
Новичок

Черкассы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я ищу не предка, а сводного брата, Андреева Николая Васильевича (но фамилию он мог поменять). Мне бы узнать, где он сейчас проживает или учится. У меня был его телефон. но он не принимает вызовы. Никогда его не видела. Знаю, что он родился 8 феврала 1991 в г.Прилуки Черниговской области. У нас с ним общий отец,Андреев Василий Геннадиевич,1959 г.р., г.Мончегорск(по-моему). Папа второй раз женился, но, насколько мне известно, они не были расписаны. У них еще есть младшая дочь Лида,не знаю г.р. Фамилия жены Приворская, кажется Раиса. Потом они жили или в Прилуках, или в Пирятине. Может брат взял ее фамилию. Буду благодарна всем, кто найдет какую-то информацию.
---
С уважением, Annamaria
tomappp
Начинающий

tomappp

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Подскажите с чего начать и куда обращаться информации о родственниках и предках очень мало, возможно в архивах узнать не только о дедушке но и о его братьях и сестрах????

Комментарий модератора:
Начинать нужно с общей тетрадки, ручки, тщательного опроса всех родственников, записи всей полученной информации. Архивы - это следующий этап.

---
ищу: Петрук, Бростовский
Бабанский
Новичок

На сайте с 2010 г.
Уважаемые прошу помощи. Мой прадед из деревни Витово Чигиринского повиту. Фамилия его Уханенко. В период козацкой вольности деревня пренадлежала одному из гетьманов левобережной украины Ханенко. Интересно если сдесь какая то связь или просто схожесть в фамилиях . Спасибо.
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259

Бабанский написал:
[q]
Уважаемые прошу помощи. Мой прадед из деревни Витово Чигиринского повиту. Фамилия его Уханенко. В период козацкой вольности деревня пренадлежала одному из гетьманов левобережной украины Ханенко. Интересно если сдесь какая то связь или просто схожесть в фамилиях . Спасибо.
[/q]

Схожесть, действительно, есть, а связь ( если такова есть), Вы должны установить по фактам, а не предположениям. Иначе, на Ваш вопрос, напрашивается чисто одесский ответ: " А скоко вам нада?" 101.gif
Иными словами, какой ответ Вас устроит?
Ищите, исследуйте архивные материалы, только найдя подтверждение, можно получить однозначный ответ.
iscander61
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мой дед , Майстеров Александр Кузьмич родился в 1985 в селе Полствин . Возможно- ли найти сведения о нём ? Спасибо .

Комментарий модератора:
Уж больно молод ваш дед!

BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
Annamaria
ловите
ПРИВОРСКАЯ РАИСА НИКОЛАЕВНА 0 1962-04-21 ПИРЯТИН ЧЕРВОНОАРМІЙСЬКА 84 0 0
пока все что удалось найти, по быстрому
---
С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
tomappp
ну в базе жителей Украины на 2001 - 114 человек которые носят фамилию Бростовский и 13516 - Петрук.
Так что первая фамилия редкая и они могут оказаться Вашими родственниками.
а модераторы Вам ответили правильно. У вас должно быть больше информации полученной от родственников.
Опрос родственников мне дал больше 200 чел.
---
С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name
iscander61
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо модератору . Я и не заметил ошибки в дате рождения . Конечно год рождения 1895 .
tomappp
Начинающий

tomappp

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
спасибо за совет, я завела тетрадку и позвонила родствиникам, что удалось узнать что мой дедушка Бростовкий Иван Антонович, родился 1921 в с. Коритня его родители: отец - Бростовский Антон Войцехович, мама - Бростовская София Яковлевна, вот все что удалось узнать, и все sad.gif
BlackDolphin а где посмотреть список жителей украины по фамилии
---
ищу: Петрук, Бростовский
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
---
http://ukrfamily.com.ua/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Вверх ⇈