Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
irohka67
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Спасибо.
---
irohka
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Lara
Спасибо большое!
А я что-то протупил: уже имею эту книжку, но даже мысли не допустил, что там так подробно, и даже сёла указаны, вот везёт тем кто ищет в Черкассах.
---
http://ukrfamily.com.ua/
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Владимир Федоров О,да!!!Черкасский архив- благодатный архив
---
Мой дневник
irohka67
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте. Спасибо вам Владимир и Лара. Объясните пожалуйста как сделать запрос. С чего начинать.?
---
irohka
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
irohka67 Просто напишите в произвольной форме запрос на директора Гос.архива Черкасской области Клименко Татьяну Анатольевну.Самое главное укажите место и время проживания искомых персоналий.Если знаете дату рождения,это значительно упростит поиски работникам архива.Чем точнее будут данные,тем дешевле это Вам обойдется.Короче говоря,напишите абсолютно ВСЕ, что знаете.Архив очень контактный,и относительно не дорогой

Государственный архив Черкасской области.
18015 г.Черкассы, ул.Благовестная, 244а

какое-то время назад они отвечали и по электронке,ориентировали есть ли у них та или иная информация. E-mail: arсhives@ic.ck.ua
Удачи!
---
Мой дневник
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте,
требуется помощь по архиву Черкасской обл.
irohka67
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Спасибо вам Лара. В том то и дело, что я не знаю не чего.Знаю ,что проживали в Косеновке, были помещики.
---
irohka
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
irohka67 В любом случае пишите.За спрос, как говорится...Косеновку знаете -уже хорошо! 101.gif
Я уже писала,что Черкасский архив. при всех его минусах и плюсах,со мной поступил честно.Сообщили,что именно и за какой период у них есть на моих персоналий.Полтава же, зная заранее, что у них ничего нет, запросила предоплату
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Акафий Здравствуйте!И,что?
---
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Вверх ⇈