Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
yurius
Возможно и дадут если утром закажите на после обед,но бывает и сразу дадут.Но наверняка лучше созвониться заранее и договориться ,чтоб день не пропал даром. Я вот хоть и местный , и то не всегда удачно удаеться мне как новичку ....
voyan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Зравствуйте,отзовитесь кто знает Дуплия Ивана Тимофеевича,родился в Черкасской области Корунь Шевчековском районе деревня Сидоровка,буду благодарен за любую информацию о нем
yurius
Я например Дуплия И.Т.лично не знаю .А кто он нам будет....
yurius
vlad kaitan

Проще простого сделать запрос или заказать метрические книги и поработать в читальном зале . Черкасский архив всегда поможет и подскажет .Это намного лучше собственными глазами увидеть саму книгу метрическую на микрофильме и самому удостовериться в увиденном,если они есть в архиве .Удачи
yurius
Yaroslav_Ck

Конечно можете прийти и заказать метрич.книги по интересующим Вас селам и договориться на определееный день (а может и повезет и сразу дадут ) и Вам предоставят возможность поработать а в читальном зале архива.
pan_zheglov
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Не могли бы Вы поделиться опытом оплаты услуг Черкасского архива. Необходимо оплатить найденные документы, где это сделать? В сбербанке говорят, что данных не достаточно (рассчётный счёт, код, МФО, УДК), на почте говорят, что на организации деньги не переводят. Поделитесь, пожалуйста опытом по этому вопросу.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
pan_zheglov, из России оплатить можно пока только одним способом - Вы переводите деньги + комиссия за перевод сбербанка на кого-то из знакомых в Украине, а они уже оплачивают архивную справку в сберкассе.
По другому, увы, никак :(
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 548
pan_zheglov только не ждите от Черкасского архива быстрого ответа, когда оплатите. Документы они пришлют не ранее , чем после 2х месяцев с момента оплаты biggrin1.gif
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
С 2006 года у них ничего не поменялось? Жалко... Я как раз еще запрос им сделал, придется помощников на Украине искать.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
pan_zheglov
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Спасибо за помощь, буду переводить через знакомых. 2 месяца - ничего, главное, что нашли tongue.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Вверх ⇈