Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперед →
slavyxa
Новичок

Кривой Рог
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10

Vital_ написал:
[q]

slavyxa написал:
[q]

Подскажите, как найти человека, Горбенко Василий Демьянович
Знаю, что родился в Шендеровке, в 1911 году, а за этот год отсутствуют любые документы
[/q]

В ф.19 о.1 дело 34 есть посемейный список села Шендеровка.
Скан так себе, листы скомканы. Но на 5 странице есть Горбенко Демьян 1889 г.р. - потенциальный отец вашего Василия Демьяновича.

Спасибо большое. Этот архив сохранил себе даже. Нашел еще глубже родственников, но вот стало интересно узнать дату рождения именно Василия Демьяновича. Но не знаю в каких архивах еще можно найти информацию.

[/q]

Vital_

Vital_

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 253
>> Ответ на сообщение пользователя slavyxa от 3 февраля 2022 15:28
Если какие-то из линий уйдут в соседние Селище, Таращу, Квитки или Петрушки, то пишите.
Там у меня предки жили, помогу с документами.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 689
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как же теперь заказывать что-либо из архива...если они оплату производят только с территории Украины? Мне прислали письмо. Указали страницы...Предложили кх скопировать , но оплатить я теперь не могу...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Oleksandrmivita

fardibaka написал:
[q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как же теперь заказывать что-либо из архива...если они оплату производят только с территории Украины? Мне прислали письмо. Указали страницы...Предложили кх скопировать , но оплатить я теперь не могу...
[/q]

Найдите человека, который Вам оплатит в Украине. А ему просто в индивидуальном порядке перебросить.
Vospitalka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 52

Vital_ написал:
[q]

Скан так себе, листы скомканы. Но на 5 странице есть Горбенко Демьян 1889 г.р. - потенциальный отец вашего Василия Демьяновича.

[/q]

Подскажите, пожалуйста, как найти опись к этому фонду. Поиск по "фонд 19" на сайте ГАЧО результатов не дал
Vospitalka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 52

Vospitalka написал:
[q]

Vital_ написал:
[q]

[/q]

Подскажите, пожалуйста, как найти опись к этому фонду. Поиск по "фонд 19" на сайте ГАЧО результатов не дал
[/q]

вопрос не актуален)

Reina85
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 47
Подскажите, есть у кого
ф. 5899 опись 11?
https://www.ck.archives.gov.ua/files/2020-05-14-3110.pdf
1 нашла, 11 никак(
mykolas

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366

Reina85 написал:
[q]
Подскажите, есть у кого
ф. 5899 опись 11?
https://www.ck.archives.gov.ua/files/2020-05-14-3110.pdf
1 нашла, 11 никак(
[/q]

Есть у мормонов: https://www.familysearch.org/s...%20Library
Reina85
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 47

mykolas написал:
[q]

Есть у мормонов: https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]

Это первая(

Anna_Blank
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, каким образом найти в архиве города Умань данные за 1904 год? Ищем дедушку, Бланк Борис Миронович, рожден 27.09.1904 в г.Умань. Или, может, быть за другие года какие-то архивные данные, например, перепись? rose.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Вверх ⇈