Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 384 Киевская губернская комиссия переписи населения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
TATI 1963

TATI 1963

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 435
Фонд 384 опись 10 дело 368 Листи перепису населення Сквирського повіту Чубинецької волості с. Селезенівки, 17-а переписна дільниця, 2-а рахункова дільниця, т. 1

в этом деле с листа 132 и до конца село Вербов
---
сс.Андрушки, Вербов, Хейлов, Харлиевка - Сквирский уезд, Збаражовка(Збаржевка) - Таращанский уезд Киевской губернии.
м.Монастырище Нежинского уезда Черниговской губернии.
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231

TATI 1963 написал:
[q]

Фонд 384 опись 10 дело 368 Листи перепису населення Сквирського повіту Чубинецької волості с. Селезенівки, 17-а переписна дільниця, 2-а рахункова дільниця, т. 1

в этом деле с листа 132 и до конца село Вербов
[/q]

cheer.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
Ilka007
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Коллеги! Может кто-то изучал фонд 384 опись 5 (дела по г. Василькову). Очень нужно найти сведения по семье Терентия Крывши (Кривши). Отец Евстафий Яковлев (1851 г.р.) + жена Евдокия Васильева.

И там же, помогите плиз кто-нибудь!!!! Бабушка из Василькова, все ходили в Покровскую церковь. Бабушку звали Татьяна Герасимовна, год рождения примерно 1895. Фамилию не знаем и не знаем как подступиться. Уже прям руки опускаются cray.gif . Может не очень много Герасимов было, у которых дочери Татьяны)). К сожалению, в метрических книгах провал в 40 лет. Нет книг с 1874 до 1911....
Помогите confused.gif . Заранее благодарю за любую помощь и совет
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31619

Ilka007 написал:
[q]
Коллеги! Может кто-то изучал фонд 384 опись 5 (дела по г. Василькову)...
Уже прям руки опускаются...
[/q]
Добрый день!
Может стоит написать в архив и узнать о присутствии Ваших в одном из этих списков?

Фонд 384 Киевская губернская комиссия 1-ой всеобщей переписи населения в 1897 г.
Ф. 384. Оп. 5. Васильковский уезд
Количество дел 426

4 Листы переписи населения г. Васильков пер. уч. 1, сч. уч. 1, часть 2-я 106 л.
5 Листы переписи населения г. Васильков пер. уч. 1, сч. уч. 1, часть 3-я 101 л.
6 Листы переписи населения г. Васильков пер. уч. 1, сч. уч. 1, часть 4-я 118 л.
7 Листы переписи населения г. Васильков пер. уч. 1, сч. уч. 7. 178 л.
8 Листы переписи населения г. Васильков пер. уч. 1, сч. уч. 7. 176 л.
9 Листы переписи населения г. Васильков пер. уч. 1, сч. уч. 8. 110 л.
10 Листы переписи населения г. Васильков пер. уч. 1, сч. уч. 8, часть 2-я 110 л.
12 Листы переписи населения предместья г. Василькова, с. Здоровки
13 Листы переписи населения г. Василькова
14 Листы переписи населения г. Василькова
16 Листы переписи населения г. Василькова
18 Листы переписи населения предместье г. Василькова "Заступна"
19 Листы переписи населения предместье г. Василькова "Заступна"
20 Листы переписи населения хут. Дубровы, предместье г. Василькова

---
Знания - сила
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 182
Добрый день! Существует ли алфавит к переписным листам? Знаю что мой дед из Уманского уезда, так написано в метрической записи о браке. И это все, что я знаю.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31619

NatalyM612 написал:
[q]
Добрый день! Существует ли алфавит к переписным листам? Знаю что мой дед из Уманского уезда, так написано в метрической записи о браке. И это все, что я знаю.
[/q]
Добрый день!
Списки некоторые есть, но, наверняка, не те, что Вы ищите.
А по остальным есть листы переписи населения по участкам и населённым местностям:

Государственный архив Киевской области
Фонд 384. Киевская губернская комиссия 1-ой всеобщей переписи населения в 1897г. Опись 12. Перепись населения Уманского уезда 1897 г.
Количество дел 529

Ф. 384. Оп. 12. Д. 1.
Циркулярные распоряжения Киевского губернатора о переписи. О делопроизводстве уманской переписной комиссии. Список начальников и помощников пути. Списки счетчиков переписных участков.

Ф. 384. Оп. 12. Д. 2.
Листы переписи населения Уманского уезда г. Умани. 1 переп. уч., 1 счет. уч.

Ф. 384. Оп. 12. Д. 73.
Листы переписи населения Уманского уезда, Уманской волости, с. Пиковцы, владельческих усадьб в с. Пиковец. 2 сч. уч.

Ф. 384. Оп. 12. Д. 74.
Листы переписи населения Уманского уезда, Уманской волости, с. Войтовки и усадьбы при ней. 1-я часть 3-й счет. уч.

и т.д.
---
Знания - сила
Лайк (1)
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 535

NatalyM612 написал:
[q]
[/q]

Если только составленный добровольцами-энтузиастами. Видел только один такой, по евреям. Насколько он полный, судить не берусь.

NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 182
Спасибо Klim2018 и abogus! Просмотреть столько дел для меня нереально. Наверное подожду открытия архива после карантина и просмотрю запись о рождении второго ребенка (моего дяди), может там будет более подробная запись. Если написано "Крестьянин Киевской губернии Уманского уезда" то скорее всего не г. Умань, а где-то на территории уезда.
Alinabic
Начинающий

Alinabic

Израиль
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя DVK_Dmitriy от 16 апреля 2013 16:04

Скажите пожалуйста если у вас есть доступ к етим делам могу ли я вас попросить посметреть для меня
Перепись населения Бердичевского уезда 1897г.
Фонд 384 Опись 15 Дело 10

Березницкий

Спасибо Алина
---
Ищу фамилии: Столпнер (Беларусь), Рудаковский (Горваль, Речица), Бриль (Украина), Суворов (Рязанская обл.), Фёдоров (Смоленская обл.), Урман (Хощеватое, Одесса), Олидорт (Теплик, Одесса), Шеховцов (с. Лабинская), Биктянский, Березницкий (Днепропетровск), Веледницкий (Одесса).
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 535

Alinabic написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DVK_Dmitriy от 16 апреля 2013 16:04

Скажите пожалуйста если у вас есть доступ к етим делам могу ли я вас попросить посметреть для меня
Перепись населения Бердичевского уезда 1897г.
Фонд 384 Опись 15 Дело 10

Березницкий

Спасибо Алина
[/q]

Это дело доступно тут
https://uk.wikisource.org/wiki.../384/15/10
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Вверх ⇈