Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:

1) Все украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, проверьте его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"... и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
2) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/
3) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте.
3.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q]
4) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором.
Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 4.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 4.2) поставить "лайк" сообщению, 4.3) оставить отзыв в профиле участника.
5) Несколько сообщений подряд будут объединены.
6) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами.
7) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов.
8) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников.

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модератор: secere
Budash

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 592

Grugorovuch написал:
[q]
вчера в чит.зале сказали, что с 15.04.11 по 11.05.11 - чит.зал закрыт на ремонт.
[/q]

Был сегодня в архиве, на входе сообщили, что ремонт еще продолжается, открыться планируют 25 мая и заказы принимать на 30 мая.
---
Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU
mamasha_olga
Начинающий

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
25 мая работали и заказы принимали на 01.06.2011
---
Ворошиловы, Еременко, Клименко (с.Нехаевка, местечко Новые Млины, Черниговской обл.), Ямчур (пгт Маньковка, с.Кинашевка Черкасской обл.)
Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Подскажите,пожалуйста,как можно получить копию метр.свидетельства о рождении моего отца - он родился в Киеве в марте 1928 г.?Куда писать запрос?
Заранее спасибо всем,кто отзовется! blink.gif
---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 872
Фаст

Вам надо обратиться сюда: хттп://www.киев-архив.гов.уа/
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9194
Yulita
Юля, здравствуй! 101.gif
Я вот хочу тебя спросить, тебе эти фамилии о чем-нибудь говорят?
Гелета
Зиновиев
Клеваченко
Жердиев
Лунев
Бильбик
Шиш
Нагорный
Белов
Силов
Селехов
Пасичный
Лавров
Колесников
Костурной
Еременко
Русул
Кодрескул
Бабрышев
Топалов
Косой
Гусев
Калашников
Лобушняк
Песчанский
Кушнеров
Головин
Чуйков
Сагайдак
Салов
Мирза
--------------------
Гуненко
Могильный
Гончаренко
Кононченко
Грахольский
a_003.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Ух ты!

Гончаренко
Гуненко
Кононченко
Могильный

Эти фамилии встречаются в моих Еленовке и Косогоровке Елисаветградского уезда.
Мирза - в Великой ВЫске.

Откуда дровишки? a_003.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Yulita
Юля, все фамилии из первой части - из Большой Выски.
Я "припрятал" сюрприз. У меня есть инфа по Гречаным из Косогоровки и Сорочанам из Большой Выски. biggrin1.gif
Сейчас я немного попью кофе и тебе напишу.
---
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
АААААА!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Жду! to_keep_order.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Yulita
Все... Начал писать тебе в личку.
Лови 101.gif
---
Budash

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 592
Архив, к большому сожалению, изменил объемы выдаваемой литературы. За один раз можно заказать не более пяти единиц архива и не более пятисот страниц.
---
Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модератор: secere
Вверх ⇈