Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:

1) Все украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, проверьте его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"... и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
2) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/
3) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте.
3.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q]
4) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором.
Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 4.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 4.2) поставить "лайк" сообщению, 4.3) оставить отзыв в профиле участника.
5) Несколько сообщений подряд будут объединены.
6) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами.
7) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов.
8) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников.

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модератор: secere
baydachenko
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37
Добрый день,

Уважаемая Yulita, подскажите пожалуйста нет на хранении в ДАКО ревизии 1795 по Подольской губернии (Ольгопольский уезд, с. Березки-Чечельницкие)?

Спасибо!
---
Яжуки, Клочаны, Мазуры, Собко с. Березки-Чечельницкие Винницкой обл.
Шацкие, Кулики, Волынци с. Халаим городок (Городковка) Житомирской обл.
Слизовские, Капыловы, Канушины с. Страчево, Тарлопово Брянской обл.
Байдаченко, Дюба, Короткие с. Нижнее
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
baydachenko, к сожалению, не встречала.
В описи 2 фонда 280, где указаны ревизии, за 1795 год есть только уезды Киевской и части Брацлавской (Липовецкий и Махновский) губерний.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Я исследования моей Трунов семьи в Киеве. Мне придется рождения и дни рождения для моих предков в ближайшее время. Какую информацию можно найти в архивах Киева, на основе полного названия, места рождения и дни рождения? Моя семья потеряла контакт с братьями и сестрами моего прадеда. Я хочу узнать, что с ними произошло. Мне очень хотелось бы, чтобы нанять профессионального исследователя. У меня не было много удачи в поиске что-нибудь в архивах Киева для других родственников. Любой, есть советы? Извините за мой плохой русский язык.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
veramiller1, по справочнику "Весь Киев" на 1911 год в Киеве значился только один Трунов:
Трунов Александр Васильевич, в Ирпене ему принадлежал дачный участок по улице Екатериненской, 329
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
yulita
Это интересно. Мои прабабушка и прадедушка поженились в Киеве в 1919 году. Братьев и сестер Мой прадед тоже приехал в Киев. Я не знаю, год.семья приехала из Путчина, Курской области. Моя бабушка и ее братья и сестры родились в Будаївка, Киевской области, в течение 1920-х годов.

Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
veramiller1, если известно точно, что прабабушка и прадедушка поженились в Киеве, то стоит написать запрос о их бракосочетании в ЦГИАК (они отвечают по электронке). Подтверждение рождения бабушки и ее братьев и сестер, стоит искать или в ЦГИАКе или в архиве Киевской области.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
DVK_Dmitriy
Мои поиски на www.nomer.org найдено 1927 людей по имени Трунов.

Можете ли вы получить адрес человека, родившегося в 1917 году?
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 424
veramiller1

Трунов Афанасий Андреевич
ул. Шулявская, дом 20, кв. 13
Номер телефона не указан
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
veramiller1
Помимо Фамилии Трунов, заполните графу "Населеленный Пункт"
Укажите М.КИЇВ
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
DVK_Dmitriy
Спасибо за вашу помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модератор: secere
Вверх ⇈