Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 458
Добрый вечер!
Кто может подсказать, в каком фонде искать дела ссосланных в Сибирь? (Может судебные решения тли иные документы). Период 1820- 1839 гг.
Спасибо откликнувшимся!
---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Добрый день!Помогите найти информацию о дворянском происхождении рода Цилинских Войцех с какого года не знаю а его сын Павел 1874г.р.иЛеон 188йг.р. а Игнатий не знаю с какого года.Может кто-то видел какую-то информацию.Это Подольская губерния Литинский уезд Они были поляками.Буду благодарна за ответ. Огромное Спасибо.
kadzelman
Новичок

Kiev
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Всем доброй ночи!
Подскажите, где в Киеве найти архив ВЛКСМ?
Допустим мой дед был членом в 1955 году, должна ли на него хранится какая-то карточка или личное дело?
Заранее спасибо.
---
Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31622

lisova написал:
[q]
Добрый день!Помогите найти информацию о дворянском происхождении рода Цилинских Войцех с какого года не знаю а его сын Павел 1874г.р.иЛеон 188йг.р. а Игнатий не знаю с какого года.Может кто-то видел какую-то информацию.Это Подольская губерния Литинский уезд Они были поляками.Буду благодарна за ответ. Огромное Спасибо.
[/q]
Здравствуйте!
Возможно это Вам поможет:

ЦГИАК Украины
Фонд 481 Опись 2 Дело 638

Об исключении из родословной книги дворян Подольской губернии Целинских, Мржикевичей, Тарнавских, Кияновских, Галузинских, Будзелевичей, Павловских, Романовских, Левандовских, Ставских, Бахновских, Варшавских, Попелей, Држевецких, Вроблевских, Робаковских, Корженевских, Томашевских, Кульчинских, Лещинских, (.)ожановских, Кершневских, Радушевских и Кржевицких. 1841г.
---
Знания - сила
kadzelman
Новичок

Kiev
На сайте с 2016 г.

ElenaGenealogy написал:
[q]
В ближайшее время планирую работу в Киевских архивах (ГАКО, ГАК и ЦГИАК). Могу взять пару заказов.Пишите в ЛС
[/q]

Добрый день. Какая стоимость Ваших услуг по работе в Киевских архивах ?
---
Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
А из переписных листов поБердичеву нельзя установить национальность?:
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31622

kadzelman написал:
[q]
Добрый день. Какая стоимость Ваших услуг по работе в Киевских архивах ?
[/q]
Простите, а зачем Вам платные услуги, если Вы сами живёте в Киеве?
Личное посещение архивов - самый действенный метод в исследованиях. Если люди живут далеко от нужных им архивов, то прибегают к сторонней помощи.
Так что, искренне рекомендую Вам самостоятельно посетить архивы. Тем более, что в таком случае могут появиться и новые линии поиска, которые Вы сможете сразу же отработать, не ожидая, что кто-то когда-то что-то для Вас найдёт.
Удачи !!!
---
Знания - сила
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 443
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проверить есть ли в деле Лаврентий Массальский, и если есть, то откопировать его:
Фонд 782 Опись 1 часть 2 дело 7318
Буду рада другой помощи по Массальским.
Наш Иван Лаврентьевич Массальский был однодоврцем в Херсонской губернии в 1853; умер в 1878 в 72 года.
Хотелось бы найти корни и максимальную информацию о предках, предположительно они могли приехать из Киевской или Подольской губернии.
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2084
Доброго дня! Подскажите, кто знает
в архиве имеется Ф 127 опись 1016 дела 71-72 Сповідні розписи церков Воронізької протопопії (1785 год)
Имеется внутренняя опись к этим делам? нет ли там села Демино-Александровка, сл. Александровская, Демина или Сиротино?
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
mykolas

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366

tapusa2010 написал:
[q]
[/q]

Во-первых, это реквизиты дел не ГАКО, а ЦГИАК. Во-вторых, на сайте этого архива есть сводный каталог метрических книг , исповедок и клировых ведомостей разных конфессий по названию населенных пунктов: https://cdiak.archives.gov.ua/baza_geog_pok/ Интересующие Вас названия я там не заметил, но по-хорошему, надо было бы пересмотреть сами дела или уточнить в соответсвующей теме https://forum.vgd.ru/1466/3374/ не смотрел ли кто эти дела. Нередко бывает, особенно по таким окраинным территориям, ошибки в каталогах и указателях.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Вверх ⇈