valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21185 | Наверх ##
24 ноября 2007 23:27 1 марта 2020 20:55 1898 - Киевский Политехнический Институт Императора Александра II 1918 - Киевский политехнический институт 1923 - Киевский политехнический институт имени Х.Г.Раковского 1928 - Киевский политехнический институт 1930 - на базе расформированного Киевского политехнического института образовано 8 самостоятельных отраслевых институтов 1934 - Киевский индустриальный институт имени П.П.Постышева (после объединения Киевского машиностроительного, Киевского химико-технологического и Киевского энергетического институтов) 1938 - Киевский индустриальный институт 1941 - в эвакуации, в составе Среднеазиатского индустриального института (Ташкент) 1944 - Киевский политехнический институт 1948 - Киевский ордена Ленина политехнический институт 1968 - Киевский ордена Ленина политехнический институт имени 50-летия Великой Октябрьской социалистической революции 1995 - Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» 2016 - Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского».
В газете "Киевский политехник" №16 2005 г. была напечатана статья, где говорилось о тех, кто не вернулся с Великой Отечественной. Я недавно ее нашла среди своих бумажек и решила перепечатать здсь этот список. Может кто-то найдет среди них свои фамилии. Список на украинском, но я буду печатать в русском варианте ( сорри) фамилию, так мне легче с клавиатурой (инициалы оставляю украинские): М.М. - украинское, например, можеть быть и Михаил Михайлович и Миколай Миколайович, О.И. - Ольга Ивановна и Олена (Елена) Ивановна. Удачи, Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |