Наверх ##
20 декабря 2013 23:36 21 декабря 2013 1:04 marianikolaevna1939 написал: [q] Моя бабушка Мария Константиновна Спицына выпуск 1904 года.Где я могу найти данные о ее родителях и годах учения в институте?Наверное,есть знающие люди.Надеюсь на помощь.Всего доброго.Мария Николаевна [/q]
Если интересует ИБД С. Петербурга, то это в ЦГИА СПб. ЦГИА СПБ, фонд 9 - Ксенинский институт (1895-1918) Три варианта поиска. 1. Самому искать в архиве - подходит тем, кто живет в СПб 2. Запрос в архив 3. Или поиск в архиве частными архивистами. В запросе указать все известные сведения. Если известен город, институт, год выпуска и фамилия (добрачная) выпускницы, то данных уже достаточно для поиска. Главное, чтобы дело воспитанницы (выпускницы) было в архиве. --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ |