Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему, считая её уникальной, кликните на # (в счетчике страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.
Убедительная просьба, свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "Отзыв"). Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения.

Сергиевское артиллерийское училище (г. Одесса)

Послужные списки юнкеров, произведенных в прапорщики

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: valcha, coika
valerygl4755
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Добрый день. Это в национальном историческом архиве Беларуси. Ф. 2533 (Витебское комендантское управление) находятся все послужные списки юнкеров Сергиевского артиллерийского училища выпуска 1915 г. или только произведенных в прапорщики? Где можно найти эти списки, где они хранятся? Меня интересует выпуск 1915года?
---
Ищу сведения о Главчевых
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4187

valerygl4755 написал:
[q]
все послужные списки юнкеров Сергиевского артиллерийского училища выпуска 1915 г. или только произведенных в прапорщики?
[/q]

Здравствуйте!
К сожалению, не все. Только произведённых в прапорщики.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1134
Юнкер Сергиевского артиллерийского училища...

Прикрепленный файл: ЮнкерСергАРтУОдесса.jpg
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
valerygl4755
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Доброго дня. Спрошу еще раз. По данным из архивов Рязанского концлагеря мой дед закончил в 1915 Сергиевское артиллерийское училище - ускоренный выпуск 1 ноября 1915 года. Они все выпускались прапорщиками. Можно ли посмотреть информацию по Главчеву Сергею Михайловичу? А почему архивы в Витебске?.... Спасибо.
---
Ищу сведения о Главчевых
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4187

valerygl4755 написал:
[q]
Можно ли посмотреть информацию по Главчеву Сергею Михайловичу?
[/q]

Посмотреть кому и где? Мною здесь выложено только то, что попалось в Национальном историческом архиве Беларуси.

valerygl4755 написал:
[q]
А почему архивы в Витебске?....
[/q]

Так здесь же и ответ:

A-R-T написал:
[q]
Ф. 2533 (Витебское комендантское управление)
[/q]
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Anatoll68
Новичок

Орел
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня!
Вы опубликовали фотографию Юнкера. Подскажите источник фотографии. Судя по всему, на ней изображен мой дед, Полонский Н.В., 10 июля 1915 г. окончивший Сергиевское артиллерийское училище по 1 разряду. Произведен в Прапорщики с назначением в крепостную сухопутную артиллерию 6-й армии.

С уважением.
---
Ищу сведения о Полонских, с Ставрово Херсонской губернии, Ляховецких
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: valcha, coika
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Учебные заведения » Военные учебные заведения » Сергиевское артиллерийское училище (г. Одесса) [тема №60991]
Вверх ⇈