⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
archivdonbass | Илько Чтобы ответить вам мне прийдется просмотреть файл по ссылке которую я дала, там 250 страниц с кратким описанием фондов, другого исотчника информациии у меня на руках нет. У меня просто нет времени на вычитку этого файла. Посмотрите, пожалуйста, сами. |
archivdonbass | Natalie new Посмотрела по другой карте. Ближайшая на сегодня школа к Богдановскому №2 и чуть дальше с другой стороны 13, но она через Луганку. Еще вариант, что была школа, которая сейчас не существует. Каменнобродский всегда был отдельным районом, менялись только границы. Это самый старый район города. Улица Карла Либкнехта, одна из старейших, ранеее Садовая. |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | Lys написал: Я конечно уже побаиваюсь что либо предлогать. Советую посмотреть историко статистическое описание Хпрьковской губенрии. B И перепись по хпрьковской губеринии . в Периси По Харьклвской губернии за 1860. а за 1904 год нет списков населенных мест. Можете не смотреть. apelsinKa |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | У меня просьба. Может у кого есть ссылка где можно скачать видеохронику военного периода. |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | tamra Советую посмотреть историко статистическое описание Хпрьковской губенрии. B И перепись по хпрьковской губеринии . в Периси По Харьклвской губернии за 1860. а за 1904 год нет списков населенных мест. Можете не смотреть. Историко-статистическое описание ничем помочь не может. Что за переписи имеете ввиду? Если ревизии, то я с ними и работаю сейчас. Но последняя 1858 год. А что вы хотели сказать по поводу списка населенных мест. У меня есть какой-то по Харьковской губернии. Но опять же в моих генеалогических проблемах он не поможет... |
Natalie new Сообщений: 542 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 155 | apelsinKa, спасибо огромное. 1) А что означает Каменный Брод и где, в Луганске, собственно этот Брод (т.е. я понимаю "переход через реку") был? Случайно, не в петле Лугани, где начинается тот самый Богдановский переулок? Судя по карте речка там не узкая и не мелкая. Переходить через каменные пороги по речке в школу - это из области фантастики. Или там до войны тоже был какой-то мост или что-то подобное? На современной карте какое-то изображение моста через реку имеется... 2) Пока не нашла в Инет адреса школ Луганска (кроме школы №5). Может быть кто-то подскажет, их где посмотреть? Интересуют школы Камброда, ближайшие к Богдановскому. 3) Где почитать о предприятиях Луганска до войны? Интересует суконный (или тонкосуконный) комбинат. Он тоже был в Камброде? |
archivdonbass | Каменный брод это историческое название, в начале века никакого "брода" в его буквальном понимании не было, это обычный город на то время с мостами и т.п. |
helen_ka Россия Сообщений: 990 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1478 | Vitaly написал:
Виталий, как надо понимать, например, ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Старобельский уезд 1890г? По всем приходам, или по некоторым? |
archivdonbass | helen_ka Нужно смотреть конкретно каждое дело, но я так думаю там не по всем, то что сохранилось. |
archivdonbass | Natalie new Школа №2 г.Луганск площадь Борцов Революции,6 0642)937466 Школа №13 г.Луганск ул.Артема 417а 0642-923380 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |