⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
archivdonbass | patelariy написал:
В Луганском областном архиве имеются метрические книги села Троицкое Попаснянского района с 1877г. Вот Бугаевки по Перевальскому району не нашла. |
archivdonbass | Илько написал:
В Луганском областном архиве имеются метрические книги по г.Брянка (Лозовая Павловка) Анназачатиевская церковь Славяносербского уезда с 1870г - 1919г. Всего 31 дело. Фонд 126 опись 3. |
Лайк (1) |
Илько | apelsinKa ! Спасибо!!! , а не могла бы ты подсказать, за какие года (1870-1919), МК отсутствуют, поскольку их 31.(если не трудно, конечно) А так же, может кто сможет подсказать куда делись документы Николаевской церкви слободы Черкасской, что была в 20 верстах от Павловки-Лозовой. |
Yura Lugansk Сообщений: 200 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 55 | apelsinKaПодскажите пожалуйста,имеется ли информация о Меловском и Чертковском районе(села Великоцкое и Шептуховка)или по фамилии Ахтырский Илья(1880(?)-1.03.1962)Спасибо! |
archivdonbass | Yura Lugansk В Луганском областном архиве имеются метрические книги Петропавловской церкви с. Великоцк Меловского района. Фонд 126 опись21, с 1866г. Метрик по Шетуховке по описи нет, но возможно что относилась к какому-то большему населенному пункту. |
PElena Луганск Сообщений: 6764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5917 | Добрый вечер, форумчане! Нуждаюсь в помощи. В свидетельстве о браке написано, что мой свекр родился в 1925 году в селе Алексеевка Ворошиловского района Ворошиловградской области. В сети нашла, что в 2003 году в селе Алексеевка Перевальского района праздновали 140 лет со дня рождения Бориса Гринченко. Думаю, что это как раз то село, видела рассписание движения автобусов с Алчевска до Алексеевки, однако пересмотрела множество самых разных карт и нигде не вижу Алексеевки в Перевальском районе. Может кто подскажет? patelariy В метрических книгах церкви села Михайловки попадается деревня Бугаевка. Фонд 126, опись 24, дело 10. В моих записях крестьяне деревни Бугаевки, 1895 год: Поликарп Михайлов Светличный, жена Ефросинья Михайлова, дочь Мария, Гордей Гаврилов Поповиченко, жена Феврония Дмитриева, дочь Екатерина, Михаил Иосифов Тимощенко, жена Степнанида Авксентиева, дочь Иулиания. С уважением, Елена. |
DmBogatenkov Начинающий Украина, Киев Сообщений: 27 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 15 | Елена Пономаренко Алексеевка в Ворошиловском районе (Алчевск – бывший Ворошиловск) одна и сейчас в составе пгт Михайловки (Перевальский район). На картах она не пишется как отдельный поселок, а расположена с правой стороны трасы “Кишинев – Волгоград” если ехать в сторону Луганска. Недалеко от дороги и музей – школа Гринченко Б.Д. |
DmBogatenkov Начинающий Украина, Киев Сообщений: 27 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 15 | Старая карта этой местности |
PElena Луганск Сообщений: 6764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5917 | Bogatenkov_D Огромное спасибо! Самое интересное, что и старая карта с нанесенными линиями (синей и красной) у меня есть, и топографичекая, но там нет надписей "Алексеевка". Еще раз - спасибо, от меня Вам +. С уважением, Елена. |
Yura Lugansk Сообщений: 200 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 55 | Елена Пономаренко Алексеевка это нынешний НОвоайдарский район насколько я понимаю. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |