⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | MarinaNik61 В идеале – найти всех и создать, например, таблицу в Excel. Со всеми сведениями, содержащимися в записях. Тогда, может быть, и найдётся какая взаимосвязь. Хотя бы между некоторыми. И да, 1926 – это ЗАГС. Но может не повезти с сохранностью. В любом случае, варианта всего два: пробовать и не пробовать :-). |
Kransh Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | |
Kransh Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Итак, вот какую информацию нашёл. По картам нашёл село Алексеевка, но сейчас территориально оно находится на самом севере Великоновоселковского района. Там он по сути и граничит с Красноармейским районом. Но учитывая, что Великоновоселковский район Донецкой области был образован 7 марта 1923 года, а 10 октября 1959 район укрупнен, и я так думаю очень вероятно, что это именно тот населённый пункт. Ещё бы теперь понять, где по нему архивы... |
ole68 Сообщений: 2538 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | Kransh написал: Ещё бы теперь понять, где по нему архивы... Село Алексеевка Андреевской волости, Бахмутского уезда, Николаевская церковь. У мормонов: Алексеевка |
Ana1989 Иркутск Сообщений: 222 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 98 | Добрый день! Может кто знает, есть ли ревизские сказки по Майорскому и Нескучному, кроме (1816-1835 гг) по Майорскому и 1850 года по Нескучному? Пыталась найти, не получилось. Буду очень благодарна за помощь. |
Kransh Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | ole68 написал: Село Алексеевка Андреевской волости, Бахмутского уезда, Николаевская церковь. У мормонов: Огромное спасибо! Самое что интересное, я вышел на те-же названия, но у меня ушло на это довольно много времени и усилий, у вас наверное очень много опыта в подобных делах. За ссылку отдельное спасибо. Нашёл там запись о рождении, которую искал, причём довольно быстро, хотя я впервые вижу подобные документы. Эти самые "мормоны" как вы выразились, особо не дают скачать эти сканы. Нашёл эти-же сканы метрических книг в другом источнике https://tsdea.archives.gov.ua/ua/fund_dn/?id=905280 Оттуда можно прямо целыми пдф документами скачивать. Единственное что меня теперь огорчает, это малое количество сохранившихся документов по Алексеевке... Глубже этой записи заглянуть видимо не удастся... |
ShuninK Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Vladimir Stadnichuk написал: ShuninK |
ShuninK Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Владимир, у меня ещё на руках УПК , но там нет нужной информации о родителях моего дедушки (Бержигалов Михаил Исаакович) Все дороги теперь только в ЦАМО? |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | ShuninK Присланный Вам ответ означает, что Вам может быть выслана дополнительная, имеющаяся в РГАСПИ информация. Но для этого Ваш запрос должен содержать Ваши Ф.И.О. (полностью) и номер телефона. И да, Вам рекомендовано обратиться в ЦАМО. При обращении не забудьте указать: - Ф.И.О. полностью - Почтовый адрес - Адрес электронной почты (на всякий случай) - Номер телефона В запросе сошлитесь на ответ РГАСПИ и приложите его копию. Отправляйте заказным письмом. |
ShuninK Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Vladimir Stadnichuk написал: ShuninK Владимир, благодарю сердечно! А из Вашего опыта (Вы выше писали, что по почте делали запрос) это очень долго? и Вы говорили про ещё варианты какие-то про запрос из ЦАМО. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |