⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 * 311 312 313 314 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Anna Levskaya Участник Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Vladimir Stadnichuk написал: Anna Levskaya Спасибо. В МВД и СБУ области выселения? Почему туда, они ведь не репрессированы были? |
Anna Levskaya Участник Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Vladimir Stadnichuk написал: Anna Levskaya |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Anna Levskaya «…а население насильно переселено в Звановку Бахмутского района Донецкой области». Насильным переселением, как правило, занималось МВД. Поэтому целесообразно обратиться и в центральный аппарат, и в УМВД. А СБУ… На всякий случай и… потому, что они хорошо отвечают :-). Ну, а если серьёзно. Есть такой принцип избыточности. В т.ч. и в генеалогии. Очень полезная штука. Особенно – если не знаешь точно, где искать. Включаешь догадки, знания, интуицию, логику – и вперёд! |
Anna Levskaya Участник Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Vladimir Stadnichuk написал: спасибо! Подруга обратилась в МВД, ей дали надежду. Сейчас уточняет отчество бабушки и пишет запрос им. Надеюсь, все получится. Anna Levskaya |
Arelmozli | Ищу Масловых из Донецка. |
danziger Новичок Warszawa Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Vladimir Stadnichuk написал: danziger Vladimir Stadnichuk написал: Мой знакомый ищет родственников по фамилии Загнер и Савицкая или тех, кто мог их знать. Я так понимаю, это скорее в поиск фамилии. А адрес возник потому, что с этого адреса было получено письмо, которое хранится в семейном архиве. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Ищете записи о рождении, венчании, смерти? Или ищете самих Масловых? Если самих, то в Донецке их около 300-т. Необходима дополнительная информация. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | danziger Загнер в Макеевке нет. Да и во всей Украине – один человек во Владимир-Волынский. Савицкий – 25 человек. Савицкая – 50 человек (во всей Макеевке). Это если говорить о нашем времени. Если говорить о метрических книгах, то Загнер и там не попадается. Наиболее близкая – ЗАГНЕЙ. Возможно, фамилия звучала/писалась по-другому или носители оной приехали откуда-то издалека. Возможно даже – не из Украины. Савицких много. Около 130-и. Но что касается церквей современной Макеевки, то всего 9-ть. Больше всего (если так можно говорить о трёх из девяти) - пос.Григорьевский (Макеевка (Червоногвардейский район)). Далее (двое) - пос.Грузско-Ломовский (Макеевка (Горняцкий район)). А вот в пос.Дмитриевск – всего один человек. Ещё один – уже в книге ЗАГС за 1932 год. Правда, был ещё пос.Дмитриевский Бахмутского уезда. Но это современная Константиновка. Посему два варианта: 1. Не там ищем. 2. Были проездом/недолго. |
Eyrena Новичок Украина Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Добрый вечер, нужна помощь. Хочу поискать инфу по мужской лини отца, знаю совсем мало. Деда звали Антонов Николай Петрович был 2 раза женат, его самый старший сын мой отец родился в Горловке в 1960 г., во втором браке проживал в совхозе им.Артема, там также были дети старшую дочь зовут Ирина, также есть еще сын полный теска моего отца Антонов Павел Николаевич толи 1970 г.р толи 1980 г.р. точно не помню разницу 10 или 20 лет между ними. Предположу что скорее всего он был родом с этого совхоза но не факт, так как никого кто мне мог что то рассказать уже нет в живых ни бабушки ни отца. И в этом совхозе деда все называли Будулай🤷♀️, врятли он еще жив так как очень сильно пил |
panIgor Донецьк Сообщений: 189 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 100 | Vladimir Stadnichuk написал: panIgor Уважаемый Владимир день добрый.Просмотрел всю метрику по своим Кривоченко- это Фонд 350.Все нашел.Вы написали , что еще есть Кривоченки по 3 книгам ЗАГСА, их можно как-то посмотреть? Есть сканкопии?И Вы мне не написали, что такое ИНКО?Спасибо. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 * 311 312 313 314 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |