⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251 252 * 253 254 255 256 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
VBrinkmann Сообщений: 297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 555 | archivdonbass, но Донецкий архив делал все сканы независимо от мормонов, на своём оборудовании. И состав фондов, представленных в виде сканов на компьютерах Донецкого архива, отличается от мормонской коллекции по Донецку. Т.е. Ф-313 отсканирован, но не мормонами. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | VBrinkmann написал: Донецкий архив делал все сканы независимо от мормонов Всё правильно. Микрофильмирование мормонами и сканирование архивом проходили примерно в одно и то же время. Отсюда и некоторая неразбериха. Но это две разные коллекции у двух, или трёх (Донецк/Константиновка) собственников. |
archivdonbass | У меня на руках есть сканы метрик и ревизий Донецкого архива, которых нет у мормонов. Если нужна информация, обращайтесь. |
Valliko Новичок Moscow Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | archivdonbass написал: Мне нужна хоть какая-то информация о бабушке Елизавете Борисовне Гольберг, родившейся в 1918 году. Кто ее родители? Кем они были? Кто еще был в семье? Я знаю про брата Рувима и сестру Розу. Контактов их не могу найти. Они переехали в Биробиджан. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Valliko Здравствуйте. Вам показали общую картину. Подсказали, где искать. Елена, сообщила, что у неё есть сканы метрик и ревизий Донецкого архива, которых нет у мормонов. «хоть какая-то информация о бабушке» и «Кто ее родители? Кем они были? Кто еще был в семье?» - это разные вещи. И Вы это понимаете. |
nata57 Гребенка, Полтавской Сообщений: 99 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 56 | archivdonbass, добрый вечер! Есть ли у Вас отсканированные документы ф-314 и его опись ? Спасибо. |
Valliko Новичок Moscow Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Vladimir Stadnichuk написал: Владимир, так мне сказали - если нужна информация, обращайтесь. Я и обращаюсь Не понимаю, что не так. Или дальше надо спрашивать в личке? Вы видите по количеству сообщений, что я только что начала пользоваться форумом. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Valliko Я понимаю Ваше желание получить максимум информации. Но, как я уже здесь писал, интернет создаёт ложное ощущение 1) доступности и 2) бесплатности. Да, тот же myFTDNA даёт возможность загрузить кит и даже получить матчи бесплатно. Но если Вы захотите увидеть этническое происхождение, с Вас попросят. Да, есть GEDmatch, где этническое происхождение – бесплатно. Но там десятки калькуляторов. И они, мягко говоря, слегка по-разному «комментируют» Ваш ДНК-тест. В документальной генеалогии +/- примерно также. Есть то, что Вы можете сделать самостоятельно (работа в архиве, мормоны, запросы). Но есть то, чего Вы, по тем или иным причинам сделать не можете. И здесь есть два варианта: останавливаться на достигнутом или обращаться за помощью. Что Вы, собственно, и сделали. Вам подсказали, кого и где можно найти. Вам подсказали, кто может помочь. Дело за малым: осталось принять, что профессиональная помощь, как правило, платная. Это как с фитнесом. По утрам можно бегать бесплатно. Но абонемент в фитнес-клуб стоит денег. А занятие с тренером – ещё денег. Как-то так… |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12896 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6960 | agark написал: Документы людей, работавших на шахте №12 можно найти в архиве отдела кадров шахты 85201, Донецкая обл., г. Дзержинск, ул. Фестивальная 1 . По крайней мере, я получила копию учетной карточки моего прадеда, и абсолютно бесплатно К большому сожалению, я очень и очень поздно увидела сообщение, 7 лет прошло! ![]() Может быть кто подскажет, стоит ли писать письмо? Ответят? Написала сегодня по эл.почте. Но давно письма ни кто не просматривал, так появляется вот такое сообщение "Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам: novodz@coalenergy.com.ua Почтовый ящик получателя переполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попытайтесь повторно отправить это сообщение позже или обратитесь к получателю напрямую." Как узнать информацию, и получить копию учётной карточки? |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Лёна На электронной почте свет клином не сошёлся :-). Напишите обычное письмо: "ОДО АП Шахта им. Святой Матроны Московской" Дзержинск, ул. Фестивальная, 1 Телефон: +38(06247) 98-279 Только Дзержинск сейчас Торецком называется. Опять же, горисполком, городской архив (архивный отдел горисполкома), трудовой архив и т.д. У кого-то из них точно есть работающий e-mail. Попросите помочь с актуальными контактами шахты. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251 252 * 253 254 255 256 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |