⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | ХарьковUA написал: это те,кто в молдавских Бендерах? Я задавала тот же вопрос. И мне на него никто ответить не смог. Но все пишут именно так. И куда был «направлен на особое задание» никто не знает. Но в Молдавии он тоже был. |
Ирина_И Сообщений: 309 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 167 | tutsi tutsi написал: И куда был «направлен на особое задание» никто не знает. В те годы направляли на восстановление народного хозяйства в другие регионы партийные и комсомольские органы. |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | Ирина_И написал: В те годы направляли на восстановление народного хозяйства в другие регионы партийные и комсомольские органы. Именно так его и отправляли. И, почему-то, без семьи. |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | ХарьковUA написал: эта лучше А есть ли легенда к этой карте? Что обозначают цифры? Это же как раз тот участок, на котором есть мост! Как понять, где там дома были? |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | ХарьковUA написал: это те,кто в молдавских Бендерах? ![]() ![]() ![]() |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Ирина_И написал: tutsi написал: Угу, или на работу в Контору, через те же комсомольские и партийные органы ![]() |
Klim2018 Сообщений: 29617 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31597 | tutsi написал: Не все, а те, кто не знает и не понимает. Верно написано здесь: Я задавала тот же вопрос. И мне на него никто ответить не смог. Но все пишут именно так. ХарьковUA написал: Правильно бандеровцы... от Степан БАндера... |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | vikarii написал: Угу, или на работу в Контору, через те же комсомольские и партийные органы Вот... Если убит он был бАндеровцами, а не бЕндеровцами (ещё был вариант бЭндеровцами), то скорее всего он был не начальником МТС... Но я не понимаю пока где и как искать. Нет ни одного конкретного города. А теперь ещё и с именем проблема. Причём родная сестра Георгия, который по документам Анатольевича, по отчеству Антоновна. И с фамилией загадка. По рождению он Герасимов, но дети Даринские. То есть у детей фамилия второго мужа матери Антона (Анатолия). Знаете, я ведь много лет считала, что в этой ветке всё ясно и понятно. Свекровь раскачивала очень стройную историю. А тут... Я ведь решила подарок свекрови сделать на юбилей - Родословную книгу. Стала искать ныне живущих родственников. И тут такие сюрпризы... И времени у меня не много. До февраля надо всё успеть... |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | Klim2018 написал: Верно написано здесь Ну я рассматривала все варианты, включая «тех, кто в молдавских Бендерах». |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | Klim2018 написал: Не все, а те, кто не знает и не понимает. Все - я имела в виду родственников. Я ж на их рассказы опираюсь. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |