⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
dashash99 Новичок Талнах Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Vladimir Stadnichuk, спасибо Вам за участие. Я думаю эти 26 человек могут быть роднёй, т.к. в процессе моих поисков , Родины встречались мне довольно редко, ещё реже Пантелеевичи и Пантелеевны( военный сайт). А можно как-то узнать данные на всех 26 , я за любую ниточку готова ухватиться? |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Зайдите на http://www.nomer.org/allukraina/. В окне «Фамилия» введите РОДИН. В окне «нас. пункт» - ГОРЛІВКА (на украинском языке). Нажмите «Найти». Скопируйте первую десятку. Нажмите «вперед». Скопируйте вторую десятку и т.д. Отсортируйте по улице/дому/квартире – получите семьи. Надо будет связаться с предполагаемой роднёй – обращайтесь. Обсудим, договоримся. |
dashash99 Новичок Талнах Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Vladimir Stadnichuk, да , пытаюсь. Живу на севере , а у нас интернета высокоскоростного нет , приходится ждать , спс за поддержку. |
Alyona_K Донецк , Киев Сообщений: 124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Здравствуйте,я ищу корни семьи Титовых.По словам моей покойной бабушки он вроде бы со Смоленска.,приехали в Сталино.Мой прадед Титов Ананий Ананьевич 1904 г.р работал на центрально ремонтном заводе электро-слесарем и умер в 31 год (1936г)от пневмонии.У него было много сестёр и братьев.Один из них работал директором в Славяногорской школе.Больше нам ничего неизвесно,подскажите как можно найти откуда он был родом?Я была в ЗАГСЕ и смотрела актовую запись о смерти,но там ничего не упоминается откуда он родом.Также есть адрес где он проживал в Сталино- это на ветке больничный участок 11-1 |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Alyona_K написал: он вроде бы со Смоленска Ищите запись о венчании. Там должно быть указано, откуда жених. Или материалы партархива. Если сохранилась анкета или учетная карточка, может быть указано, откуда родом. |
Alyona_K Донецк , Киев Сообщений: 124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Кошман есть в фонде Великоновоселовки там жители Новоочеретино встречены где этот фонд можно глянуть в архиве? |
Ukraina Alla Сообщений: 111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | ГFAZU ,СЕРГЕЙ,у меня к ВАМ прось ба:недавно получила даные о рождении своей бабушки АКУЛИНЫ ИВАНОВНЫ ВАСЮКИНСКОЙ.Не могу разобраться в названни села-НОВО-ТРОИЦКОЕ СЕЛИДОВСКОГО р-на и(или)НОВОЭКОНОМИЧЕСКОЕ КРАСНОАРМЕЙСКОГО р-на СТАЛИНСКОЙ обл.Это разные сёла иеели разные названия?Прошу помочь мне в этом вопросе.Заранее благодарю,ГАЛИНА. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Ukraina Alla написал: Не могу разобраться в названни села-НОВО-ТРОИЦКОЕ СЕЛИДОВСКОГО р-на и(или)НОВОЭКОНОМИЧЕСКОЕ КРАСНОАРМЕЙСКОГО р-на СТАЛИНСКОЙ обл.Это разные сёла иеели разные названия? Современный Красноармейский район включает и Новоэкономическое, и Новотроицкое. Новоэкономи́ческое (укр. Новоекономі́чне) — посёлок городского типа Красноармейкого района Донецкой области Украины. Находится на реке Казённый Торец в 50 км от Донецка. Первым официальным названием села было «Деревня Новая». После строительства церкви Рождества Богородицы с 1801 года стало именоваться Новым. С 1859 года числится как село Новоэкономическое. Новотроицкое (укр. Новотроїцьке) — село на Украине, находится в Красноармейском районе Донецкой области. Код КОАТУУ — 1422784001. Население по переписи 2001 года составляет 614 человек. Почтовый индекс — 85370. Телефонный код — 623. В Новотроицком находится Свято-Вознесенский храм Красноармейского благочиния донецкой епархии украинской православной церкви Московского патриархата. Адрес местного совета 85370, Донецкая область, Красноармейский р-н, с. Новотроицкое, ул. Центральна, тел. 5-31-4-49 Но обратите внимание: город Димитров (в 8 км от железнодорожного узла Красноармейск) образован путем объединения рабочих поселков Новоэкономического и Гродовского рудников. Кроме того, Ф-400 ГАДО обозначен следующим образом: Рождество-Богородичная церковь с. Новоэкономическое Бахмутского уезда (г. Димитров). |
Ukraina Alla Сообщений: 111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Vladimir Stadnichuk ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,e-mail ДОНЕЦКОГО архива. ГАЛИНА |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Ukraina Alla написал: ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,e-mail ДОНЕЦКОГО архива. Почтовый адрес архива: проспект Лагутенко, 12, г.Донецк, Украина, 83086 Телефон приёмной / факс: (062) 305-22-97 Горячая линия по вопросам оформления и предоставления справок: (062) 387-20-35 Веб-сайт: dn.archives.gov.ua E-mail: donarc@ukrpost.ua |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |