Александровский уезд Екатеринославской губернии
Уездный город — Александровск (ныне Запорожье).
yuriy666 Днепропетровск Сообщений: 140 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
30 мая 2011 20:33Rutkovsky Frants О Франце Рутковском, проживавшим в Киеве в 1895 г., упоминается на сайте jewishgen.org | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 июня 2011 20:16 Lorelei Добрый день! Я только начал заниматься вопросом переселения в Новогупаловку гупаловцев, среди которых были Сероухи- выходцы из Новых Санжар и Лелюховки. Известно ли Вам что -либо о том когда и кто из жителей Гупаловки переселился в Новогупаловку, и что вообще известно о заселении Новогупаловки. | | |
EMA Сообщений: 103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
10 июня 2011 10:02Найти книгу Уважаемые форумчане! Подскажите, где можно скачать книгу Александра Афанасьева-Чужбинского "Поездка в Южную Россию"? | | |
VikVasНовичок  г.Херсон Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 июня 2011 20:40 Разыскиваю родственников по фамилии Шиловы проживавших ориентировочно в с. Киричково, Покровской волости, Александровского уезда. Если кто располагает направлением и материалами поиска, то прошу поделиться информацией. | | |
RST Новичок
22 июня 2011 18:05 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где искать ревиз.сказки за 1858г по сельхозколониям Равнополь и Затишье. В этот период они ещё относились к Александровскому уезду? Может быть и посемейные списки имеются?
Уважаемый Tullii, если вас не затруднит, можете дать описание еврейской сельхоз. клонии Красносёловка (№ 3), Чубаровский сельсовет, Пологовский р-н, Запорожская обл. | | |
Tullii г. Запорожье Сообщений: 352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
22 июня 2011 22:53м RST
Я занимаюсь поиском своих предков по Гуляйполю и Федоровке. Почему Вы решили что у меня будет информация по Красноселовке?
Такую информацию Вам быстрее датут в Запорожском архиве. | | |
Cdtnf Сообщений: 107 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
27 июня 2011 12:29 Ищу любые упоминания о фамилии Дегтярев . Не знаю населенный пункт из которого переселились в Казахстан. Знаю что из Екатеринославской губернии. Прошу, если кто в своих поисках, случайно увидит эту фамилию, напишите, в каком населенном пункте она встретилась... Буду делать запросы в архивы по каждому... Спасибо! --- Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков | | |
Екатерина Морозова Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
30 июня 2011 23:28 Ищу любую информацию, касающуюся Розенфельд после1900-х. По каким архивам можно по крупицам пособирать информацию (переписи, похозяйственные списки и т.д.)? --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/ | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
1 июля 2011 1:09 Председателем Донецкого горсовета был Дегтярев В Донецком техническом универе есть преподаватель вышки Дегтярев. Cdtnf, это очень распространенная информация. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | Лайк (1) |
litar Запорожье Украина Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
2 июля 2011 13:19 Екатерина Морозова написал: [q] Ищу любую информацию, касающуюся Розенфельд после1900-х. По каким архивам можно по крупицам пособирать информацию (переписи, похозяйственные списки и т.д.)? [/q]
Если это Вольнянский Розенфельд, то в ГАЗО. Смотрите описи. | | |
|