Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еврейская община, евреи

Выписки из дел

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Lara
An_g
Участник

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 937
Фонд 207 Тарбагатайская волость, 1900г.
Крещение еврейка Рива Лейбова Свешникова, крещение 23.01.1900 в Воскресенском соборе в Нерчинске. Дано имя Ирина. Ея незаконнорожденные дети Сарра - при крещении Серафима, Лейба - крещен Леонтием
---
Провожу генеалогические поиски в архиве Республики Бурятия. Для бартера меня интересуют архивы: архив республики Мордовия, архив Тюменской области
An_g
Участник

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Мысовск, 1902 год.
Крещение 28.04.1902 мещанин г.Верхоленск Иркутской губернии Мееръ Михелевъ Гутерманъ иудейского вероисповедания., 26 лет от роду. Имя по крещению - Михаил.

Крещение 28.04.1902 жена его Хина Гершева Гутерманъ иудейского вероисповедания., 19 лет от роду. Имя по крещению - Анна.

Крещение 28.04.1902 сын их Александр, 1 год 3 месяца.
---
Провожу генеалогические поиски в архиве Республики Бурятия. Для бартера меня интересуют архивы: архив республики Мордовия, архив Тюменской области
An_g
Участник

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Мысовск, 1902 год.
Крещение 03.07.1902 крестьянская дочь девица Селенгинского округа Батуринской волости Молчановского селения Сарра Нихшвинстерова иудейского вероисповедания, 25 лет от роду. Имя по крещению - Серафима.
---
An_g
Участник

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
г.Верхнеудинск, 1905 год.
Крещение 15.05.1905 девица Келецкой (?) губернии Стонницкого уезда Гмины Оглендов Цывия Меерова Френкель иудейского вероисповедания, 22 лет от роду. Имя по крещению - Елена.
---
khromova
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1842
с.Тарбагатай, 1917 год.
Давидсон Абрам Исаевич 60 лет, сыновья 8, 6, 4, жена 40, дочери 17, 13, 9, еврей, переселенец, в Сибири с 1889г.
---
Ищу родственников: Архиповы, Молоковы, Шохиревы (Абатская волость Ишимский уезд Тобольская губ), Карнауховы (Иркутская область), Кезины (Мордовия, Владимирская обл.), Хромовы-Храмовы, Точёновы (Владимирская область), Пражмовские (Варшавская губерния, Польша)
An_g
Участник

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Фонд 123 оп.1 д.87 - Статейный список каторжан, причисленных на поселение в Читканскую волость и ведомость о количестве недоимок, подлежащих сложению подушному сбору и оброчной подати за 1875 год, 29стр.
стр.23, 23об Ахитович Мовша Михелевич 45 лет, иудейской веры, из мещан Виленской губ, жена Геня, дети Хаим 12 лет, Злата 11 лет, Раза 5 лет, Иосиф 8 мес..
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Lara
Вверх ⇈