| windwillwarm Новичок
1 сентября 16:12 1 сентября 16:52 добрый день, форумчане!
помогите найти метрику о рождении моего прадеда Симухина Сергея Акапсимовича, уроженца Старого Загана. Дата рождения — 13.09.1913, к сожалению, не знаю, по старому или по новому стилю. Родители — Акапсим Николаев Симухин, ИО матери неизвестно.
Полагаю, искомая запись обнаружится здесь: Ф.Ф-83 Оп.1 Д.176 - Метрическая книга Мухоршибирской Николаевской церкви за 1913-1915,1917-1920 гг. о родившихся
Очень надеюсь на исследователей, которые смогут найти запись и сделать фотокопию! заранее благодарю!
upd: также буду рада, если удастся найти запись о рождении прабабушки в Шаралдае, Ф.Ф-83 Оп.1 Д.175 - Метрическая книга Мухоршибирской Николаевской церкви за 1912 г.
Маковеева Анна, 12.04.1912 (тоже неизвестно. старый ли это стиль или новый, запись может попасть на март) Родители: Маковеев Николай Семенов, Александра Семенова. --- Иммен - Верхний Мелекесс (Ульяновск), Свиридов - Шелемишево/Дымово (Рязань), Антипов - Апанасово-Темяши (Чувашия), Смирнов - Ртищево (Саратов), Кудрявцев - Сердобский уезд, Симухин - Старый Заган (Бурятия), Маковеев - Шаралдай (Бурятия), Номоконов - Верхняя Хила (Чита) |