Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии моих предков и места их проживания

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: elcher
elcher
Модератор раздела

Частный специалист

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6433
Трусовы.
Трусов Константин Васильевич, 1911 г. рождения, - мамин отец. О нем почти ничего не известно, кроме нескольких фактов и нескольких семейных легенд.

Факты: в 1943 г. был призван на фрон Туймазинским РВК (Баширская АССР) из мест заключения. Воевал в 1 танковом корпусе. В 1945 г. , будучи заведующим складом обозно-вещевого снабжения, был награжден медалью "За отвагу". Было это где-то в районе Кенигсберга. В наградном листе написано, что место проживания - село Ермолаево Кургазинского района Башкирской АССР.

В записи о мамином рождении (октябрь 1944 г.) указано, что он из г. Ташкента Южно-Казахстанской области. Излишне говорить о том, что Ташкент в Казахстане никогда не был, поэтому предположила, что имеется в виду Чимкент, с легкой руки какого-то штабного писаря или чиновницы в ЗАГСе превратившийся в более известный им Ташкент.

Это все, что точно известно и подтверждено документами.

Запросы в ИЦ МВД, архивы ФСБ России, Казахстана и Узбекистана результатов не дали, ответ везде отрицательный. ИЦ МВД даже направил запросы в бывшие союзные республики, но и это не помогло.
В картотеке осужденных военных моего деда тоже нет.
В переписных листах и подворных книгах Ермолаево не значится.

Правда, выяснилось, что в Ермолаево было спецпоселение. Возможно, именно из-за этого в качестве места жительства было указано Ермолаево. Но об этом спецпоселении пока тоже никак не могу найти данных - кто там находился, за что, из каких мест.

Теперь семейные легенды. У деда была сестра, с которой бабушка переписывалась, жила она где-то в Поволжье.
Дед работал бухгалтером на крупном заводе.
Вот и все. Тоже немного. Но бабушка давно умерла - спросить не у кого.

Я попробовала искать в Чимкенте на свинцовом заводе. И - вот удача (моя безмерная благодарность Sarena) - нашлась там семья Трусовых. И отчество, и возраст подходит. Переехали в Чимкент из Шемонаихского района. Но - увы! - в переписи 1916 г. нет Константина, хотя все остальные дети на месте.

Пока поиск зашел в тупик. Думаю, как из него выбраться.
Лайк (1)
elcher
Модератор раздела

Частный специалист

Москва
На сайте с 2010 г.
Фамилии, с которыми пересекались Михайловы в Новооскольском уезде

Куповцовы.
Василиса Иванова Михайлова (ок. 1693 г. рождения) вышла замуж за односельчанина Степана Куповцова (село Роговатое).

Жена моего предка Ивана Васильева Михайлова Акилина (ок. 1660 г. рождения) после его смерти в 1714 г. вышла замуж в Киевскую губернию, куда именно и за кого - неизвестно.

Родство с Михайловыми у меня через Гончаровых. Мавра Харитонова Михайлова (ок. 1732 г. рождения) вышла замуж за Михея Иванова Гончарова из села Архангельского.
elcher
Модератор раздела

Частный специалист

Москва
На сайте с 2010 г.
Мой кит на www.gedmatch.com F233668.
Фазированный по папиной линии PF233668P1

Предки моего отца происходят по отцовской линии - из Чумышской волости Барнаульского уезда (сейчас это в основном Залесовский район Алтайского края), по материнской линии, с одной стороны, из однодворцев села Бурдыгино Бузулукского уезда (сейчас это Оренбургская область), с другой - из однодворцев же Раненбургского и Данковского уезда Рязанской губернии, переселившихся в начале 20 в. в Сибирь в деревню Тихонову Кузнецкого уезда (сейчас это территория Прокопьевского района Кемеровской области).

Начнем с линии моего деда, Чернова Петра Филопентовича, родился в 1922 г. в селе Шатуново Алтайского края в семье старообрядцев, погиб на Синявских болотах под Ленинградом в 1942 г.

Черновы. Первый из известных мне Черновых на Алтае - Иван Микифоров Чернаго, в 1719 г. он записан в деревне Переборной Белоярской крепости. Пришел из Лоемской волости Сольвычегодского уезда. Сказал, что после ухода из Лоймы жил на заимке Кондинского монастыря на Исети. В 1710 г. он с семьей записан в числе гулящих людей в слободе Орлово городище.

Фамилии, с которыми пересекались Черновы на Алтае
Сначала - фамилии из моей родословной:

Борисовы
: моя прабабушка Агафья Порфирьевна Борисова родилась в 1884 г. в деревне Филипповой
Куликовы: Ксения Егорова Куликова, ок. 1751 г. рождения, дочь Егора Михайлова Куликова из деревни Зыряновой, вышла замуж за Андрея Иванова Черных из д. Шатуновой
Плешковы: Агрипина Прокопьева Плешкова, 1781 г. рождения, дочь Прокопия Гаврилова Плешкова из д. Заплывиной вышла замуж за Савелия Андреева Чернова из д. Шатуновой
Бобровские: Соломия Федорова Бобровская, ок. 1807 г. рождения, дочь Федора Дмитриева Бобровского из д. Каргаполовой, вышла замуж за Дмитрия Савельева Чернова из д. Шатуновой

К сожалению, пока не знаю даже имени жены моего прапрадеда (соответственно, моей прапрабабушки) Василия Дмитриева Чернова.

Теперь - по другим линиям моего рода Черновых:
Трутневы: Евфимия Семенова Трутнева, ок. 1741 г. рождения, была второй женой Гаврилы Васильева Черных из д. Средней Красиловой
Гусельниковы: Татьяна Федорова Гусельникова, ок. 1747 г. рождения, из деревни Гусельниковой (Блядуновой) вышла замуж за Акима Васильева Черных из д. Средней Красиловой
Кузнецовы: Ирина Дмитриева Кузнецова, ок. 1752 г. рождения, из д. Черемушкиной, вышла замуж за Ивана Васильева Черных из д. Красиловой
Роктины: Акилина Семенова Роктина из д. Кунгуровой, ок. 1793 г. рождения, вышла замуж за Илью Симонова Черных из д. Шатуновой
Залесовы: Хиония Фадеева Залесова, ок. 1829 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за Ивана Семенова Чернова из той же деревни
Усольцовы: Стефанида Павлова Усольцова вышла замуж за Ермолая Васильева Чернова (ок. 1869 г. р.) из д. Шатуновой

Дочери Черновых выходили замуж:
Рогозины: Маланья Игнатьева Черных, ок. 1738 г. рождения, вышла замуж за Кондратья Рогозина из д. Новые Озерки
Кузнецовы: Марфа Иванова Черных, ок. 1743 г. рождения, в 1765 г. вышла замуж за Степана Кузнецова из д. Черемшанской;
Варвара Андреева Черных, ок. 1779 г. рождения, вышла замуж за Дмитрия Кузнецова из д. Ворониной
Куликовы: Акилина Иванова Черных, ок. 1759 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за Сергея Куликова из д. Заплывиной
Лапины: Акулина Гаврилова Черных, ок. 1770 г. рождения, из д. Средней Красиловой вышла замуж за Григория Лапина из той же деревни
Усольцовы: Марфа Федорова Черных, ок. 1762 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за Филиппа Усольцова из д. Повалиха
Гусельниковы: Пелагея Федорова Черных, ок. 1772 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за Гусельникова в д. Сорокину
Таскаевы: Анастасия Федорова Черных, ок. 1773 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за солдата Таскаева
Тотмины: Степанида Яковлева Черных, ок. 1796 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за Киприана Тотмина из д. Зыряновой
Маслыковы: Настасья (Наталья) Симонова Черных, ок. 1779 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за Никиту Маслыкова из той же деревни
Волковы: Елена Дмитриева Чернова, ок. 1835 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за Ермила Федорова Волкова из д. Инюшевой
Рудаковы: Стефанида Афанасьева Чернова, ок. 1846 г. рождения, из д. Шатуновой, вышла замуж за Михаила Сергеева Рудакова из д. Малой Повалихи

Родословная роспись Черновых/Черных выложена вот здесь https://forum.vgd.ru/post/1273/36991/p938029.htm#pp938029
Лайк (3)
elcher
Модератор раздела

Частный специалист

Москва
На сайте с 2010 г.
Наверное, пора продолжить. Количество информации понемногу растет.
Итак, алтайские предки по отцовской линии моего отца. Про Черновых я написала, теперь следующие "по старшинству" (близости по времени) - Борисовы. Эту фамилию носила моя прабабушка Агафья Порфирьевна, родом из деревни Филиповки Чумышской волости. Недавно пришли результаты ДНК-тестов моего дяди - двоюродного брата отца, его мать - дочь Агафьи Порфирьевны, так что теперь известна митохондриальная гаплогруппа - H1c. Мать Агафьи Порфирьевны - Агафья Тарасовна, ок. 1855 года рождения, девичьей фамилии ее, к сожалению, не знаю. Надеюсь, что все же рано или поздно, но удастся ее установить.

По прямой мужской линии от Порфирия Борисова, моего прапрадедушки, родословную удалось восстановить до 1622 г. Пришли на Алтай два брата Борисовых из Лоемской волости Сольвычегодского уезда, ненадолго задержавшись по пути в слободе Орлово городище.

На сегодняшний день известны следующие роды, с которыми Борисовы пересекались на Алтае:

Фамилии из моей родословной:

Плотниковы: Улита (Христина) Плотникова, ок. 1816 г. рождения, из деревни Пещерка. Ее отец - Плотников Иван Михайлов был переведен в 1802 г. в Пещерку из д. Шадринцевой. По Плотниковым удалось восстановить информацию только до 2 ревизии. Самый ранний из известных мне Плотниковых - Алексей Петров Плотников, ок. 1703 г. рождения. У Алексея Петрова Плотникова был брат Мартин, потомки которого позднее поселились в д. Камышенке. Связать Алексея и Мартина Петровых Плотниковых с Плотниковыми, зафиксированными при проведении первой ревизии, пока достоверно не могу.

Залесовы: Анастасия Ерофеева Залесова, ок. 1782 г. рождения, дочь Ерофея Иванова Залесова из д. Залесовой, жена Акима Леонтьева Борисова. Первый из известных мне Залесовых моего рода - Иван Федотов Залесов, ок. 1695 г., в 1721 г. был записан в д. Заплывиной Белоярского ведомства. Пришел из Яхренской волости Устюжского уезда.

Мельниковы: предположительно, Мельникова Федосья Алексеева, ок. 1703-1714 гг. рождения (по разным источникам), дочь Алексея Лукьянова Мельникова из д. на усть реки Чюмышу (1719 г.) вышла замуж за Григория Филиппова Борисова. В сказках 1719 г. Алексей Лукьянов Мельников сказал, что он родом пашенный крестьянини Красномышской слободы Тобольского уезда. Там остались два его брата Иван и Симеон Мельниковы, а он сошел сначала на Ишим в Абацкую слободу, потом - в Берский острог, и, наконец, в Белоярскую крепость.

Фамилии, с которыми Борисовы пересекались на Алтае (известные мне на сегодняшний день):

Брюховы: Марья Сидорова Брюхова, дочь крестьянина Белоярской слободы, вышла замуж за Осипа Кондратьева Борисова (1729 - до 1782)
Загайновы: Аксинья Алексеева Загайнова, ок. 1766 г. р., из д. Колтайской вышла замуж за Саватия (Савелия) Кирилова Борисова из д. Захаровой
Куликовы: Ксения Куликова, ок. 1738 г. рождения, дочь Козьмы Куликова (в качестве отчества в разных источниках встречаются также Прокопий и Корнила), крестьянина Белояркой слободы, вышла замуж за Дмитрия Прокопьева Борисова из д. Филипповой; Матрона Егорова Куликова, ок. 1769 г.р., дочь Егора Михайлова Куликова из д. Глушинской, вышла замуж Тита Леонтьева Борисова из д. Филипповой; Васса Федорова Куликова, ок. 1808 г.р., из д. Заплывиной вышла замуж за Гаврилу Титова Куликова из д. Филипповой
Дементьевы: Татьяна Алексеева Дементьева, ок. 1742 г., дочь крестьянина из д. Зудиловой, вышла замуж за Козьму Григорьева Борисова из д. Филипповой
Еремеевы: Едовкия Ильина Еремеева, ок. 1752 г. р., дочь крестьянина из д. Пестеревой, вышла замуж за Феофана (Федора, Феофилакта) Дмитриева Борисова из д. Захаровой
Маслыковы: Федосья Григорьева Маслыкова, ок. 1757 г., из д. Шатуновой вышла замуж за Захара Дмитриева Борисова из д. Захаровой
Кузнецовы: Анна Осипова Кузнецова, ок. 1765 г. р., дочь Осипа Нефедова Кузнецова из д. Ворониной, вышла замуж за Никифора Дмитриева Борисова из д. Захаровой; Ефимия Егорова Кузнецова, ок. 1779 г. р., из д. Шурыгиной вышла замуж за Вавилу Дмитреева Борисова из д. Захаровой
Койновы: Параскева Иванова Койнова, ок. 1752 г. р., дочь Ивана Ларионова Койнова из д. Каргополовой, вышла замуж за Кирилу (Гаврилу) Миронова Борисова из д. Филипповой; Акилина Иванова Койнова, ок. 1775 г.р., дочь Ивана Иванова Койнова из д. Маношкиной, вышла замуж за Ивана Прокопьева Борисова из д. Филипповой; Агафья Платонова Койнова, ок. 1863 г.р., дочь Платона Тарасова Койнова из д. Старой Копыловой вышла замуж за Потапа Епифанова Борисова из д. Мироновской
Черных: Агафья Тимофеева Черных, ок. 1761 г.р., дочь Тимофей Григорьева Черных из д. Каргополовой вышла замуж за Федора Миронова Борисова из д. Мироновой
Залесовы: Евфимия Григорьева Залесова, ок. 1765 г.р., из д. Залесовой вышла замуж за Александра Прокопьева Борисова из д. Филипповой
Шмаковы: Домна Матвеева Шмакова, ок. 1757 г.р., дочь Матвея Осипова Шмакова из д. Шмаковой, вышла замуж за Ивана Прокопьева Борисова из д. Филипповой
Трутневы: Пелагея Егорова Трутнева, ок. 1764 г. р., дочь Егора Савельева Трутнева из д. Средней Красиловой вышла замуж за Исака Прокопьева Борисова из д. Филипповой
Титовы: Мавра Архипова Титова, ок. 1770 г.р., дочь Архипа Никифорова Титова из д. Озерной Титовой вышла замуж за Афанасия Прокопьева Борисова из д. Филипповой
Исаковы: Марфа Никитина Исакова, ок. 1778 г.р., дочь крестьянина Белоярской слободы вышла замуж за Василия Кузмина Борисова из д. Захаровой
Каркавины: Евдокия Тихонова Каркавина, ок. 1769 г.р., из д. Средней Красиловой вышла замуж за Ивана Леонтьева Борисова из д. Филипповой
Колеговы: Мария Семенова Колегова, ок. 1775 г.р., дочь крестьянина Семена Гаврилова Колегова из д. Шатуновой вышла замуж за Ивана Васильева Борисова из д. Филипповой
Заковряшины: Евдокия Тимофеева Заковряшина, ок. 1799 г.р., дочь крестьянина Тимофея Яковлева Заковряшина из д. Новой Повалихи вышла замуж за Федора Иванова Борисова из д. Филипповой
Копыловы: Марфа Матвеева Копылова из д. Гришиной в 1824 г. вышла замуж за Евтифея Акимова Борисова из д. Филипповой; Агафья Васильева Копылова, ок. 1830 г.р., из д. Крутой вышла замуж за Епифана Сергеева Борисова из д. Мироновской
Горбуновы: Евдокия Алексеева Горбунова, ок. 1799 г.р., из д. Малаховой вышла замуж за Дмитрия Макарова Борисова из д. Мироновской
Пестеревы: Матрена Спиридонова Пестерева из д. Озерной Титовой в 1848 г. вышла замуж за Софрона Иванова Борисова из той же деревни
Волковы: Ксения Семенова Волкова, ок. 1824 г.р., из д. Юнышевой вышла замуж за Михея Федорова Борисова из д. Филипповой
Зарешновы: Дарья Евграфова Зарешнова, ок. 1857 г. р., дочь Евграфа Филипова Зарешнова из д. Дмитротитовой вышла замуж за Филиппа Гордеева Борисова из д. Верх-Камышенской

Дочери Борисовых выходили замуж:

Гусельниковы: Анна Кондратьева Борисова (ок. 1731 г. р.) вышла замуж за Ивана Гусельникова из д. Крайчиковой Белоярской слободы; Ирина Григорьева Борисова в 1822 г. вышла замуж за Семена Гусельникова из д. Блядуновой; Ульяна Осипова Борисова (ок. 1827 г.р.) из д. Борисовой вышла замуж за Ефима Митрофанова Гусельникова из д. Кокориной; Ксения Иванова Борисова (ок. 1861 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Иуду Иванова Гусельникова из д. Койновой
Сорокины: Евдокия Кондратьева Борисова (ок. 1746 г. р.) вышла замуж за Федора Сорокина, проживавшего в д. Лосишинская заимка
Болдины: Аксинья (Анисья) Кириллова Борисова (ок. 1773 г. р.) из д. Залесовой вышла замуж за Павла Болдина из д. Колтайской
Печеркины: Борисова Парасковья Иванова (ок. 1776 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Павла Печеркина из д. Залесовой
Звонковы: Екатерина Миронова Борисова (ок. 1753 г. р.) из д. Филипповой вышла замуж за Якова Макарова Звонкова из д. Копыловой
Маношкины: Степанида Миронова Борисова (ок. 1762 г. р.) из д. Филипповой вышла замуж за Дементия Матвеева Маношкина из д. Лаврентьевой; Пелагея Данилова Борисова (ок. 1867 г.р.) из д. Мироновской вышла замуж за Евфимия Полиевктова Маношкина из той же деревни
Блиновы: Марья Миронова Борисова (ок. 1763 г. р.) из д. Филипповой вышла замуж за Федора Блинова из д. Сорокиной; Мафра Леонтьева Борисова (ок. 1775 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Ивана Блинова из д. Камышенской
Казанцовы: Федосья Мировнова Борисова (ок. 1765 г. р.) вышла замуж за Иосифа Казанцова из д. Зыряновой
Кайгородовы: Федосья Прокопьева Борисова (ок. 1762 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Максима Кайгородова из д. Лаврентьевой
Трутневы: Евфимия Леонтьева Борисова (ок. 1769 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Артемия Леонтьева Трутнева из д. Средней Красиловой
Плотниковы: Агафья Васильева Борисова (ок. 1783 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Кирила Леонтьева Плотникова из д. Думчевой
Черданцовы: Татьяна Григорьева Борисова из д. Борисовой вышла замуж за Зотия Данилова Черданцова из д. Сорокиной в 1825 г.
Каркавины: Лукерья Игнатьева Борисова (ок. 1821 г.р.) из д. Захаровой вышла замуж в 1845 г. за Каркавина
Маслыковы: Анна Игнатьева Борисова (ок. 1828 г.р.) из д. Захаровой вышла замуж за Мирона Меркурьева Маслыкова из д. Шатуновой; Павла Иванова Борисова (ок. 1848 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Федота Федорова Маслыкова
Залесовы: Татьяна Титова Борисова (1830 г.р.) из д. Борисовой вышла замуж за Федота Васильева Залесова из д. Залесовой
Колмогоровы: Татьяна Иванова Борисова (ок. 1849 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Сильвестра Евдокимова Колмогорова
Скударновы: Гликерия Иванова Борисова (ок. 1850 г.р.) из д. Филипповой вышла замуж за Александра Иванова Скударнова
Шадрины: Федосья Иванова Борисова (ок. 1824 г.р.) из д. Мироновской вышла замуж за Ксенофонта Васильева Шадрина из д. Овчинниковой
Койновы: Ксения Логинова Борисова (ок. 1860 г.р.) из д. Маношкиной вышла замуж за Апексима Тарасова Койнова из той же деревни
Лайк (1)
Yshbur
Начинающий

Сыктывкар - Нижний Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте.
Ни разу не писал еще на форуме, могу что-то напутать с навигацией ))

Кайгородовы, Колеговы и Койновы - коми фамилии.
Кайгородов - выходец из Кай Городка.
Колеговы - есть мнение, что фамилия зародилась в погосте Ыб Сысольской волости Яренского, а, впоследствии, Усть-Сысольского уезда. По крайней мере, самое ранее упоминание там и, я видел несколько Колеговых в Сибири в переписных книгах 17-го века, которые ранее были зафиксированы в погосте Ыб.
Койнов - смею предположить, что это коми аналог русской фамилии Волков.

Борисовых очень много на Удоре. Очень может быть, что туда они двинулись из Сольвычегодска. Надо будет держать в голове эту версию, когда дойду по своим Борисовым до 17-го века.

Yshbur
Начинающий

Сыктывкар - Нижний Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 79

Ой )) Таскаевых проглядел )) Это тоже коми-фамилия и, тоже, выходцы из погоста Ыб. Фамилия переводится как "птица за горизонтом" или "дальняя птица".

Колеговы и Таскаевы - два моих рода ))

И опять они вместе!!! В одной деревне! Поразительно, я их по всей Сибири ищу, а когда нахожу, то в большом проценте случаев они соседствуют.

Извините, а у Вас есть имя отчество этого, Вашего, Таскаева: " Анастасия Федорова Черных, ок. 1773 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за солдата Таскаева?"

Лайк (1)
elcher
Модератор раздела

Частный специалист

Москва
На сайте с 2010 г.
Yshbur

[q]
Извините, а у Вас есть имя отчество этого, Вашего, Таскаева: " Анастасия Федорова Черных, ок. 1773 г. рождения, из д. Шатуновой вышла замуж за солдата Таскаева?"
[/q]

К сожалению, нет. В ревзиской сказке, откуда эта запись, имя и отчество не указано.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39658
elcher
Лена, спасибо за информативный материал по Сибири.
Счастливого Нового года и светлого Рождества!

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24080
Леночка, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Лошадь деревянная прискачет.
Новый Год свой путь опять начнет,
Мудрости и опыта прибавит,
Счастье и удачу принесет!

3852569_m.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21095

elcher
145359255.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: elcher
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник elcher » Моя родословная » Фамилии моих предков и места их проживания [тема №47263]
Вверх ⇈