Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список фамилий

Список фамилий для Курской выставки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Парфирич

г. Белгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
Bianca
Не наблюдаю однако.
---
Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9857
Bianca

Юля, отправьте мне, пожалуйста, форму

спасибо
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Bianca
Юлия! И мне, пожалуйста, пришлите форму. Спасибо.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283

Bianka,
Извините, нельзя ли мне тоже форму?
ASS

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Bianka

Здравствуйте!
Ну тогда и мне тоже форму для заполнения скиньте, попутно... 101.gif

Спасибо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Знаете, Bianka, форму вы заполняете для СВРТ, а информацию для нее собираете на ВГД. Вся информация здесь, безусловно, открытая и общедоступная, и собирать информацию вы можете сколько хотите, но не хотелось бы, чтобы она потом стала закрытой... То есть, из открытой и общедоступной информации создавать закрытую и использовать ее для корпоративных целей нехорошо как-то... А если она будет в общем доступе, то все нормально - мне это, безусловно не нравится, но возражать не вижу оснований...
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719

Ludmilla написал:
[q]
Это список фамилий, по которым проводят изыскания форумчане, с такой целью, чтобы на выставке может быть кто-нибудь нашелся - там этот список можно будет посетителям посмотреть... Сейчас имеется в виду выставка в Курске.
[/q]

Людмила, а ничего не изменилось кроме формы которая сделана в ЭКСЕЛЕ.Просто территория поиска разбита на столбцы (губерния,уезд,волость и т.д.) в форме указываются ники которыми пользуются форумчане на ВГД + контактная информация.
Форма заполняется не для СВРТ ,а для выставки в которой принимают участие многие из нас.Чтобы информация была более систематизированной и удобной для просмотра решили размещать информацию по единой форме.
Повода для беспокойства,на мой взгляд, у Вас не должно быть. 101.gif

Парфирич форму отправила Вам на эл. адрес указанный в Вашем профиле.На всякий случай продублировала.
Zabellisa Scadi татиа ASS - форму отправила.

---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Изменилось только то, что сайт ВГД в целом больше не участвует в выставках... Участвуют форумчане как частные лица, а выставки проводит только СВРТ - без ВГД. Поэтому у меня ко всему этому двойственное отношение - я не хочу никому мешать участвовать в выставках, это их личное дело, но то, что сбор информации проводится тут, меня несколько напрягает... Вроде, получается, что сайт ВГД косвенным образом в выставке участвует, вы понимаете о чем я?.. Я совершено не скандалю и не хочу никаких конфликтов, но беспокоюсь, чем и объясняется моя фраза:
[q]
из открытой и общедоступной информации создавать закрытую и использовать ее для корпоративных целей нехорошо как-то... А если она будет в общем доступе, то все нормально - мне это, безусловно не нравится, но возражать не вижу оснований...
[/q]

Поменялись привходящие обстоятельства. сущность-то не поменялась безусловно. Предыдущая фраза была сказана в то время, когда мы сотрудничали, и мы с Котельниковым являлись членами правления СВРТ, а сейчас этого нет, это совершенно самостоятельная организация, не имеющая к нам никакого отношения и общающаяся по поводу выставки на собственном сайте... Так что во мне играет корпоративная этика 101.gif
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Ludmilla
Может ,всё-таки, не стоит беспокоиться? Вот Вы были в СВРТ, а я нет, но в выставках участвовать, например, хочу, мне это интересно и очень сожалею, что Вы отстранились. И здесь тоже хотелось бы общаться shok.gif . На Вашем сайте многие обрели не только новые знания, но и друзей.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Так я не мешаю никому, участвуйте, конечно! И темы я не убираю и не закрываю про выставки... Просто посмотрите на это отвлеченно-логически 101.gif
Этика - это "что такое хорошо и что такое плохо". Есть моя собственная этика - там вопрос заключается в том, что хорошо и плохо с моей личной точки зрения. А есть этика корпоративная - там вопрос заключается в том, что хорошо и плохо с точки зрения ВГД, как организации. Лучше всего я себя чувствую, когда обе эти этики не противоречат друг другу. А когда они противоречат, я волнуюсь и пытаюсь их как-то примирить. В таких случаях не беспокоиться я не могу, молчать могу, конечно, но как-то мне не кажется, что я подходящий объект для того, чтобы не давать мне на этом форуме слова сказать...
Единственно, что смущает мою корпоративную этику в этой ситуации - неоднозначность позиции ВГД в этом вопросе. Вот я и декларирую однозначность. На мою декларацию реагировать как-то не надо, надо просто принять ее к сведению.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈