Список фамилий
Список фамилий для Курской выставки
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
12 октября 2006 8:28 Bianca Не наблюдаю однако. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11506 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9857 | Наверх ##
12 октября 2006 8:45 Bianca
Юля, отправьте мне, пожалуйста, форму
спасибо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Scadi Москва Сообщений: 105 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
12 октября 2006 8:58 Bianca Юлия! И мне, пожалуйста, пришлите форму. Спасибо. --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
12 октября 2006 9:36Выставка в Курске Bianka, Извините, нельзя ли мне тоже форму? | | |
ASS Сообщений: 117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
12 октября 2006 9:43 BiankaЗдравствуйте! Ну тогда и мне тоже форму для заполнения скиньте, попутно...  Спасибо! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
12 октября 2006 11:12 Знаете, Bianka, форму вы заполняете для СВРТ, а информацию для нее собираете на ВГД. Вся информация здесь, безусловно, открытая и общедоступная, и собирать информацию вы можете сколько хотите, но не хотелось бы, чтобы она потом стала закрытой... То есть, из открытой и общедоступной информации создавать закрытую и использовать ее для корпоративных целей нехорошо как-то... А если она будет в общем доступе, то все нормально - мне это, безусловно не нравится, но возражать не вижу оснований... | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
12 октября 2006 14:19 Ludmilla написал: [q] Это список фамилий, по которым проводят изыскания форумчане, с такой целью, чтобы на выставке может быть кто-нибудь нашелся - там этот список можно будет посетителям посмотреть... Сейчас имеется в виду выставка в Курске. [/q]
Людмила, а ничего не изменилось кроме формы которая сделана в ЭКСЕЛЕ.Просто территория поиска разбита на столбцы (губерния,уезд,волость и т.д.) в форме указываются ники которыми пользуются форумчане на ВГД + контактная информация. Форма заполняется не для СВРТ ,а для выставки в которой принимают участие многие из нас.Чтобы информация была более систематизированной и удобной для просмотра решили размещать информацию по единой форме. Повода для беспокойства,на мой взгляд, у Вас не должно быть. Парфирич форму отправила Вам на эл. адрес указанный в Вашем профиле.На всякий случай продублировала. Zabellisa Scadi татиа ASS - форму отправила. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
12 октября 2006 14:48 Изменилось только то, что сайт ВГД в целом больше не участвует в выставках... Участвуют форумчане как частные лица, а выставки проводит только СВРТ - без ВГД. Поэтому у меня ко всему этому двойственное отношение - я не хочу никому мешать участвовать в выставках, это их личное дело, но то, что сбор информации проводится тут, меня несколько напрягает... Вроде, получается, что сайт ВГД косвенным образом в выставке участвует, вы понимаете о чем я?.. Я совершено не скандалю и не хочу никаких конфликтов, но беспокоюсь, чем и объясняется моя фраза: [q] из открытой и общедоступной информации создавать закрытую и использовать ее для корпоративных целей нехорошо как-то... А если она будет в общем доступе, то все нормально - мне это, безусловно не нравится, но возражать не вижу оснований...[/q] Поменялись привходящие обстоятельства. сущность-то не поменялась безусловно. Предыдущая фраза была сказана в то время, когда мы сотрудничали, и мы с Котельниковым являлись членами правления СВРТ, а сейчас этого нет, это совершенно самостоятельная организация, не имеющая к нам никакого отношения и общающаяся по поводу выставки на собственном сайте... Так что во мне играет корпоративная этика | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
12 октября 2006 15:01 LudmillaМожет ,всё-таки, не стоит беспокоиться? Вот Вы были в СВРТ, а я нет, но в выставках участвовать, например, хочу, мне это интересно и очень сожалею, что Вы отстранились. И здесь тоже хотелось бы общаться  . На Вашем сайте многие обрели не только новые знания, но и друзей. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
12 октября 2006 15:24 Так я не мешаю никому, участвуйте, конечно! И темы я не убираю и не закрываю про выставки... Просто посмотрите на это отвлеченно-логически  Этика - это "что такое хорошо и что такое плохо". Есть моя собственная этика - там вопрос заключается в том, что хорошо и плохо с моей личной точки зрения. А есть этика корпоративная - там вопрос заключается в том, что хорошо и плохо с точки зрения ВГД, как организации. Лучше всего я себя чувствую, когда обе эти этики не противоречат друг другу. А когда они противоречат, я волнуюсь и пытаюсь их как-то примирить. В таких случаях не беспокоиться я не могу, молчать могу, конечно, но как-то мне не кажется, что я подходящий объект для того, чтобы не давать мне на этом форуме слова сказать... Единственно, что смущает мою корпоративную этику в этой ситуации - неоднозначность позиции ВГД в этом вопросе. Вот я и декларирую однозначность. На мою декларацию реагировать как-то не надо, надо просто принять ее к сведению. | | |
|