Список фамилий
Список фамилий для Курской выставки
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 832 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
6 сентября 2006 6:35 6 сентября 2006 6:43 Oksk, а можно добавить в таблицу графу "Примечание"? И туда вносить то, что не подходит в графы уже созданного списка? Bianca, Вас такой вариант устроил бы? Кстати, а можно же внести две строчки: Миклашевичи | Гродненская губерния | Bianca Миклашевичи | Россия, Беларусь, Польша | Bianca А в примечании написать время. Пойдет? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7735 | Наверх ##
6 сентября 2006 10:40 remezovmax Вообщем-то так лучше, но может действительно время нужно вводить. У меня тоже такой распад по географии и времемни, что объединение теряет смысл поиска --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
6 сентября 2006 11:18 TatianaLGNN все вопросы к Oksk. Она составитель списка. На Форуме вроде-демократия. Общение, и общение. О всем можно договорится. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
6 сентября 2006 11:59 remezovmax Максим у меня сложилось впечатление,что Оксана боится самостоятельного принятия решения по форме списка. На мой взгляд нет ничего легче, чем в ЭКСЕЛе добавить необходимое кол-во столбцов и отрегулировать их длину. В принципе, по длине текста и комментариев мы можем использовать лист в альбомном виде. Оксана ссылается ,что всё обсуждение списка и редактирование его формы будет после Курской выставки.
Максим ,конечно можно Миклашевичей написать двумя строчками,но это одни и те же ,а не две разные ветви. И вообще мне уже становится противно от своего ощущения -единственного возмутителя спокойствия. Забудьте обо мне.Я думаю ,что список без моих фамилии не потеряет своей актуальности.
--- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7735 | Наверх ##
6 сентября 2006 12:48 Bianca Может и правы, Но тогда может отправить запрос организатору, евгению Карпуку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
6 сентября 2006 12:53 Bianca Какие столбцы нужно добавить? Всем Вносите свои предложения. Что нужно изменить? Что добавить? | | |
| Наверх ##
6 сентября 2006 12:55 6 сентября 2006 12:59 Bianca написал: [q] Оксана ссылается ,что всё обсуждение списка и редактирование его формы будет после Курской выставки.[/q]
Мне кажется это невозможно, т.к. Oksk написал: [q] Собираю список фамилий для Курской выставки.[/q] | | |
Bianca Москва Сообщений: 1773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
6 сентября 2006 13:25 remezovmax Всё возможно,т.к. для выставки в Курске список будет иметь тот вид о котором первоначально сообщила Оксана. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
| Наверх ##
6 сентября 2006 15:26 Oksk добавьте, пожалуйста, в таблицу: время сословие комментарии | | |
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 316 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
13 сентября 2006 23:10 Вообще мне люди присылают по-разному. Я ничего не удаляю, а вставляю в эксель в таком формате, как прислали, благо эта программа это позволяет. Выслала список Ирине ФМ думайте. Может что надумаете, что дальше делать с этим. Буду благодарна за предложение и помощь. Сейчас честно говоря, об этом думать вообще никак не получается. | | |
|