Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Новодеревянковская

Из клятвы казака 1918 года: «...Обещаюсь свято, не щадя жизни своей, оберегать и защищать интересы казачества и Кубанского края... Всемогущий Бог да поможет мне с честью нести звание Кубанского казака и быть верным сыном Великой моей Родины – России».

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Lara
fantomas666333
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
известно про что-то про семью Надточий:?
---
нет человека,который ничего не боится
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
fantomas666333, зачем задавать один и тот же совершенно неинформативный вопрос в разных темах? Почитайте сначала советы начинающим в шапке форума.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862
Благодаря Евгению (ВоомВоом) и Тамарочке,которая обратила мое внимание на это сообщение
https://forum.vgd.ru/post/14/3182/p1364631.htm#pp1364631
появилась информация по документам станицы в Ставрополе

[
Изображение на стороннем сайте: 6ac3b9e5365e.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 783a63fd1ddd.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 4a071f0e4b59.jpg ]
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
последняя МК за 1850 год-ф.135 ,оп. 8,д.778 не выдается-россыпь sad.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Хочу еще и сюда поместить ссылку из сообщения уважаемого Юрия Александровича .Спасибо большое!
Очень много Новодеревянковцев.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
Лара, а россыпь можно заказать в архиве и за несколько раз сделать цифровые копии за плату. Скажите, например, что Вы пишите книгу об истории родов станицы(чтобы не приставали с лишними вопросами, а то архив любит допытываться, кого конкретно нужно найти в указанном документе).
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Gala Галина, спасибо за идею!Буду ее думать!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
hrizantema

ЯНАО
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 169
Lara,,скажите, пожалуйста, а Вы не можете подсказать более подробную инфорацию о казаке Карпе Гаврииловиче Кириенко?Или Кириенко приехавших с Волынской губ.Дело в том,что мой дед Кириенко Лука Гавриилович 1888г.р.У него было много братьев,среди них были и "из военных"(написано в исповедках).Семья вроде бы с Волынской губ. но там много непоняток...А в Вашей деревне так много наших однофамильцев!Может не случайно?

Прочитала у Вас:.......

"Там же
1878г Митрофанъ Евдокимовъ Хаблакъ казак Новодеревянк. 1 Ейский к. п. В 1878г во время военных действий съ Турцией бизъ висти пропали
Карп Гавриловъ Кириенко " " " "

Маловероятно,но решила попробовать.

С уважением,Ирина Кириенко.
---
Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

hrizantema написал:
[q]
А в Вашей деревне так много наших однофамильцев!Может не случайно?
[/q]

Ирина, мне сложно сказать,к сожалению.Фамилия крайне распространенная и без документальных доказательств говорить ни о чем нельзя...
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
29 марта 2013 года Решением Совета Поселения был утвержден герб

[
Изображение на стороннем сайте: 1027ddc98be3.jpg ]