О национальных чувствах
Допустимы ли подобные действия администрации сайта
Tullii г. Запорожье Сообщений: 352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
23 марта 2014 15:29 Русские, Украинцы, Татары, Белорусы и сотни других национальностей вполне могут жить мирно если такие правители как ПУТЛЕР не будут их стравливать. Я как русскоязычный житель Украины заявляю, что на Украине нет межнациональной розни. Мы скинула своего диктатора, и это наше внутреннее дело. А в настоящее время на Украине происходит вторжение иностранного государства. Поэтому мы просим Все прогрессивное общество уважать наш выбор и нашу позицию. | | Жалоба (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13558 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38489 | Наверх ##
23 марта 2014 15:30 nmash[q] Как-то так...[/q]
Наталья Петровна, Вы предложили разумный вариант. Коллеги, давайте не будем нагнетать обстановку, а просто решим что и как делать с этими темами. Крым уже без нас с вами присоединили. Чего нам-то ругаться? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
23 марта 2014 15:33 BlackDolphin написал: [q] - оккупировал территорию соседней страны;[/q]
Вы можете привести неопровержимые доказательства? Или это пропаганда фашистов, захвативших власть в Украине? Извините, не удержался. | | Лайк (1) |
sadaza | Наверх ##
23 марта 2014 15:38 nmash написал: [q] Как-то так... Никому не будет обидно? Я факты не перепутала?[/q]
А зачем? Если никого не обидеть,тогда надо создать ещё млн .тем Пример из недавно узнанного с.Вишневое,где были рождены мои далекие предки,побывало незнамо где(можно назвать так и тему)-пока не выявленно потом в Богатинской округе Курской обл. потом вроде в НовоСлободской губ. может ещё где сейчас в Сумской обл.Украины. не запутаемся ли мы окончательно? Мы должны облегчать себе (Всем нам) задачу поиска ,а мы следуя за полит заявлениями,всё более разделяемся и усложняем всё.Для чего? | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2564 | Наверх ##
23 марта 2014 15:38 Ну вот, понеслась. Думали, как хорошо, а получилось как всегда. В итоге снова пошло... --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
23 марта 2014 15:39 xax_nv написал: [q] xax_nv[/q]
Ни к чему теперь искать доказательства. Украина теперь другая. Для того чтобы не разругаться окончательно, нужно сохранить то хорошее, что осталось. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13558 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38489 | Наверх ##
23 марта 2014 15:41 BlackDolphin[q] Но, это не мой президент:[/q]
А у Вас он вообще есть? Мы ждем не дождемся, чтобы ОН у Вас быстрее появился, тогда ВСЕ вздохнут свободно! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1269 | Наверх ##
23 марта 2014 15:43 xax_nv - бейджики действующих военнослужащих - номера автомобилей - колонны техники - признания военнослужащих
Все есть в открытом доступе, смотрите сами. Вы похожи на моего сослуживца (прокуратура, адвокатура). "Войск нет, договора не нарушались, русский язык гробят" приводишь факты , а в ответ "Вы продались Обаме" | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7426 | Наверх ##
23 марта 2014 15:44 Metallist написал: [q] Перестаньте, наконец, путать Остапа Бендера и Степана Бандеру, это уже как-то несолидно, что ли...[/q]
СТОКРАТ написал: [q] И жителей Бендер для коллекции.Подскажу мнемотехнику: бандиты — бандеровцы.[/q]
оффтоп: Я например, делаю поправку не всегда специально, хотя просто уже привык, да и все так говорят. Но когда специально, мне всё же хочется надеятся что кумир красно-чёрных турецкоподданый почти безвредный шахрайчик, а не людоед и клещ-кровосос украинского, беларуского, польского, еврейского и русского народа. У евреев к таким душегубам как гитлер или бандера принято к имени дописываеть йимах шмо у-зихро (да изгладится имя его и память о нем). Даже чикатило и тот щенок перед таковыми... | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2452 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9939 | Наверх ##
23 марта 2014 15:44 Я бы так сказала - шизофрения.....
Мне странно и видеть и слышать, как УМНЫЕ и УВАЖАЕМЫЕ люди, изучающие историю, с радостью и каким-то душевным мазохизмом из раза в раз попадаются на удочку межнациональных конфликтов. Например я уже устала отвечать и здесь в личных и в соц. сетях на бесконечные упрёки, ссылки на СМИ и пр. - как от граждан Украины, так, что не менее удивительно, и от граждан Беларуси, на наши якобы "имперские" замашки и желание подавить и подчинить себе волю других народов... как и вообще в политике страны, так и на данном форуме. Почему нельзя задевать национальных чувств никого и беззастенчиво топтаться на чувствах россиян ? Беда в том, что можно ЛЮБОЕ слово перевернуть, переврать и выставить как оскорбление чувств спорящих сторон. От того, что украинская часть форума устраивает здесь демарш и протест, ситуация в их стране не поменяется. Не понимаю, чего добиваются..... Не понимаю, зачем переносят сюда дрязги политиков.... Не понимаю, зачем добавляют ко всеобщей напряженности ещё и дрязги вокруг тех или иных шагов администрации форума.... Зачем ? Что хотите-то доказать ? Дурака проще не заметить, чем доказать, что он дурак....
Мы свою страну построили, такую как есть, за те 23 года, что живём без вас - вы свою тоже построили... Что построили - в том и живёте, то и хлебаете сейчас..... Мы своё отхлебали в 93-м и как-то помощи от вас тогда не заметили.... Так не разевайте здесь хайло на наш счёт, не тратьте время на нас, глупых - идите и стройте свою, безусловно прекрасную, страну..... | | |
|