О национальных чувствах
Допустимы ли подобные действия администрации сайта
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
23 марта 2014 15:17 23 марта 2014 15:33 Alexander G написал: [q] для администрации возникла патовая ситуация.[/q]
Только если выделить в разные темы, типа: Крымское Ханство (1441 -1783) Крым в составе Российской империи (1783-1918) (Новороссийской губернии (1796—1802)Таврической губернии -1803-1921)Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР (1921 —1945 ). Крымская область в составе РСФСР (1945-1954) Крымская область в составе УССР (1954-1991) Крымская АССР в составе УССР (1991-1992) Республика Крым в составе Украины (1992- 1998) Автономная Республика Крым в составе Украины (1998-2014) Как-то так... Никому не будет обидно? Я факты не перепутала? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1269 | Наверх ##
23 марта 2014 15:22 Уважаемые участники форума живущие в России.
Я готов слушать и выслушать ваши позиции.
Но, это не мой президент: - оккупировал территорию соседней страны; - нарушил множество взаимных договоров; - покрывает воров и бандитов; - дает указание СМИ делать из "братского народа" врагов; - обещает прикрывать собственные войска заложниками; - разрушил систему международных взаимоотношений которые строились с 1945 года; - сказал, что только его народ победил в войне.
Помните об это когда начнете писать, что то про мою страну.
Не уважаемые участники форума живущие в Украине и приветствующие оккупацию Крыма. У вас было 22 года сменить место жительства. А теперь, вы просто предатели, а с ними разговор короткий. История показывает, что предательство будет наказано.
Нужно будет воевать , мы будем воевать.
| | Жалоба (1) |
Tullii г. Запорожье Сообщений: 352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
23 марта 2014 15:29 Русские, Украинцы, Татары, Белорусы и сотни других национальностей вполне могут жить мирно если такие правители как ПУТЛЕР не будут их стравливать. Я как русскоязычный житель Украины заявляю, что на Украине нет межнациональной розни. Мы скинула своего диктатора, и это наше внутреннее дело. А в настоящее время на Украине происходит вторжение иностранного государства. Поэтому мы просим Все прогрессивное общество уважать наш выбор и нашу позицию. | | Жалоба (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38482 | Наверх ##
23 марта 2014 15:30 nmash[q] Как-то так...[/q]
Наталья Петровна, Вы предложили разумный вариант. Коллеги, давайте не будем нагнетать обстановку, а просто решим что и как делать с этими темами. Крым уже без нас с вами присоединили. Чего нам-то ругаться? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
23 марта 2014 15:33 BlackDolphin написал: [q] - оккупировал территорию соседней страны;[/q]
Вы можете привести неопровержимые доказательства? Или это пропаганда фашистов, захвативших власть в Украине? Извините, не удержался. | | Лайк (1) |
sadaza | Наверх ##
23 марта 2014 15:38 nmash написал: [q] Как-то так... Никому не будет обидно? Я факты не перепутала?[/q]
А зачем? Если никого не обидеть,тогда надо создать ещё млн .тем Пример из недавно узнанного с.Вишневое,где были рождены мои далекие предки,побывало незнамо где(можно назвать так и тему)-пока не выявленно потом в Богатинской округе Курской обл. потом вроде в НовоСлободской губ. может ещё где сейчас в Сумской обл.Украины. не запутаемся ли мы окончательно? Мы должны облегчать себе (Всем нам) задачу поиска ,а мы следуя за полит заявлениями,всё более разделяемся и усложняем всё.Для чего? | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2564 | Наверх ##
23 марта 2014 15:38 Ну вот, понеслась. Думали, как хорошо, а получилось как всегда. В итоге снова пошло... --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
23 марта 2014 15:39 xax_nv написал: [q] xax_nv[/q]
Ни к чему теперь искать доказательства. Украина теперь другая. Для того чтобы не разругаться окончательно, нужно сохранить то хорошее, что осталось. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38482 | Наверх ##
23 марта 2014 15:41 BlackDolphin[q] Но, это не мой президент:[/q]
А у Вас он вообще есть? Мы ждем не дождемся, чтобы ОН у Вас быстрее появился, тогда ВСЕ вздохнут свободно! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1269 | Наверх ##
23 марта 2014 15:43 xax_nv - бейджики действующих военнослужащих - номера автомобилей - колонны техники - признания военнослужащих
Все есть в открытом доступе, смотрите сами. Вы похожи на моего сослуживца (прокуратура, адвокатура). "Войск нет, договора не нарушались, русский язык гробят" приводишь факты , а в ответ "Вы продались Обаме" | | |
|