Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О национальных чувствах

Допустимы ли подобные действия администрации сайта

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Сероухов Валерий Алексеевич
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560

Серпет написал:
[q]
так мы придем к майдану на форуме
почитайте верхний пост))
[/q]

Мы живем дружно, как завещал Великий вождь всех времен и народов Котэ Леопольд
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

Lara написал:
[q]
пытаясь причинить пользу форуму
[/q]

вот!!!...Блеск!!! rose.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Сероухов Валерий Алексеевич
Модератор раздела
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008

Lara написал:
[q]
пытаясь причинить пользу форуму
[/q]

Но получилось -то как всегда. Украинские исследователи покидают форум.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Друзья, давайте воздержимся от высказываний в этой теме! У каждого есть что сказать, но пользы это нашим отношениям не принесет.
Пройдет время, страсти улягутся, а испорченные отношения между форумчанами могут остаться. Мне бы этого очень не хотелось. Нужно помнить, что здесь нас объединило общее увлечение, я бы даже сказал страсть - генеалогия. Давайте не забывать об этом.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7417
Разделяю в той или иной степени мнение всех высказавшихся...

Я не понимаю причём здесь национальные чувства?
Крым де-факто стал территорий России, изменились границы, гражданство жителей Крыма, законы и власть, и проч. Это медицинский факт. Одних это сильно радует, других он сильно печалит. Но от отношения одних или других ничего не изменится. В этом лишь разница позиций.
Можно лицемерить, отказываться видеть всё это, жить в иллюзиях, хотя бы в сети, если не в сети, то хотя бы на форуме. Искать виновных среди не причастных к свершившимуся переходу.
Уверен что есть на форуме люди не признающие всю Украину или её части, как независимое от Рос. Имп./СССР государство, а Аляску частью России, или не признающие права России на Кубань, Ростов, Воронеж, Белгород, Курск, Брянск и т.д., я уже не говорю про Кавказ. Можно конечно идти на поводу одних или других, но я думаю нужно быть реалистами. Предположим, что когда-то НАТО с инопланетянами отвоюет Крым и сделает частью Турции, тогда придётся российскому ВГД, переместить темы в раздел Турция, под общее недовольство.
Проблема не в переносе. Проблема в излишней политизиорванности всех действий, жизни в пропаганде и мифах, которые не позваляют трезво оценивать события. Какой-то когнитивный десонанс - по укр. телевизору говорят что Крым - Украина, а наделе всё не так. Так можно и умом тронуться. От этого и поиски заговоров, умышленных задеваний чувств, фантомные боли.
Мне (по понятным причинам) иногда пишут некоторые форумчане с Украины, радуясь и благодаря за мою другую позицию. Очевидно, что боль сильна и у тех и других. В Абхазии никогда не вешали флаги России на административных зданиях, и сейчас только на Посольстве России, так как это делают доведённые до отчаяния жители Харькова, Донецка, Луганска, Одессы и т.д. Что уж говорить за крымчан...
Граждане Украины должны винить свою "владу", если там вообще есть кто-то стабильный, а не реальность, и номальную реакцию на неё, в том числе и на ВГД.
Извиняюсь за прямоту)
Модератор раздела
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008

xax_nv написал:
[q]
Нужно помнить, что здесь нас объединило общее увлечение, я бы даже сказал страсть - генеалогия. Давайте не забывать об этом.
[/q]

Да, и смиримся с тем, что с форума ушли украинцы. А мне очень нравится общение с Виталием Рябцевым из Запорожья, который ушел с форума из-за позиции администратора.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 776
Серпет
Серпет написал:
[q]
и все тогда были частью Российской Империи...мы - один народ!
[/q]

???? В составе Российской Империи было много народов... ее называли "тюрьмой народов".
По Вашей логике - все народы, когда-то входящие в Российскую империю, - это один народ, предполагается - русский?
Тут пахнет возмущением не только украинцев...
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
и смиримся с тем, что с форума ушли украинцы.
[/q]

Я думаю, что адекватные люди все поймут правильно и со временем вернутся.
Многие из нас родились и выросли в СССР, та что теперь, высказывать свое неудовольствие тем, что 1991 году та же Украина вышла из состава СССР?
Еще раз прошу, давайте успокоимся, это касается всех сторон. Не надо принимать скоропалительных решений.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7417
И ещё - манипуляции, шантаж, "Ели Вы ..., то я...", никогда не считались нормой. Вместо того чтоб опуститься с небес до земного москаля и понять его простейшую логику - протесты, не хватает до полноты картины покрышек и булыжников...
agis

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
А мне очень нравится общение с Виталием Рябцевым из Запорожья, который ушел с форума из-за позиции администратора.
[/q]

Если бы не позиция администрации от генеалогии осталось бы название. А насчет ушедших - для тех для кого генеалогия стала образом жизни - никто никуда не уходил.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Сероухов Валерий Алексеевич
Вверх ⇈