О национальных чувствах
Допустимы ли подобные действия администрации сайта
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
23 марта 2014 13:21 Серпет написал: [q] так мы придем к майдану на форуме почитайте верхний пост))[/q]
Мы живем дружно, как завещал Великий вождь всех времен и народов Котэ Леопольд --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
23 марта 2014 13:25 Lara написал: [q] пытаясь причинить пользу форуму[/q]
вот!!!...Блеск!!! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
23 марта 2014 13:32 Lara написал: [q] пытаясь причинить пользу форуму[/q]
Но получилось -то как всегда. Украинские исследователи покидают форум. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
23 марта 2014 13:33 Друзья, давайте воздержимся от высказываний в этой теме! У каждого есть что сказать, но пользы это нашим отношениям не принесет. Пройдет время, страсти улягутся, а испорченные отношения между форумчанами могут остаться. Мне бы этого очень не хотелось. Нужно помнить, что здесь нас объединило общее увлечение, я бы даже сказал страсть - генеалогия. Давайте не забывать об этом. | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7417 | Наверх ##
23 марта 2014 13:35 Разделяю в той или иной степени мнение всех высказавшихся...
Я не понимаю причём здесь национальные чувства? Крым де-факто стал территорий России, изменились границы, гражданство жителей Крыма, законы и власть, и проч. Это медицинский факт. Одних это сильно радует, других он сильно печалит. Но от отношения одних или других ничего не изменится. В этом лишь разница позиций. Можно лицемерить, отказываться видеть всё это, жить в иллюзиях, хотя бы в сети, если не в сети, то хотя бы на форуме. Искать виновных среди не причастных к свершившимуся переходу. Уверен что есть на форуме люди не признающие всю Украину или её части, как независимое от Рос. Имп./СССР государство, а Аляску частью России, или не признающие права России на Кубань, Ростов, Воронеж, Белгород, Курск, Брянск и т.д., я уже не говорю про Кавказ. Можно конечно идти на поводу одних или других, но я думаю нужно быть реалистами. Предположим, что когда-то НАТО с инопланетянами отвоюет Крым и сделает частью Турции, тогда придётся российскому ВГД, переместить темы в раздел Турция, под общее недовольство. Проблема не в переносе. Проблема в излишней политизиорванности всех действий, жизни в пропаганде и мифах, которые не позваляют трезво оценивать события. Какой-то когнитивный десонанс - по укр. телевизору говорят что Крым - Украина, а наделе всё не так. Так можно и умом тронуться. От этого и поиски заговоров, умышленных задеваний чувств, фантомные боли. Мне (по понятным причинам) иногда пишут некоторые форумчане с Украины, радуясь и благодаря за мою другую позицию. Очевидно, что боль сильна и у тех и других. В Абхазии никогда не вешали флаги России на административных зданиях, и сейчас только на Посольстве России, так как это делают доведённые до отчаяния жители Харькова, Донецка, Луганска, Одессы и т.д. Что уж говорить за крымчан... Граждане Украины должны винить свою "владу", если там вообще есть кто-то стабильный, а не реальность, и номальную реакцию на неё, в том числе и на ВГД. Извиняюсь за прямоту) | | |
Сероухов Валерий АлексеевичМодератор раздела Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
23 марта 2014 13:40 xax_nv написал: [q] Нужно помнить, что здесь нас объединило общее увлечение, я бы даже сказал страсть - генеалогия. Давайте не забывать об этом.[/q]
Да, и смиримся с тем, что с форума ушли украинцы. А мне очень нравится общение с Виталием Рябцевым из Запорожья, который ушел с форума из-за позиции администратора. | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
23 марта 2014 13:43 СерпетСерпет написал: [q] и все тогда были частью Российской Империи...мы - один народ! [/q]
???? В составе Российской Империи было много народов... ее называли "тюрьмой народов". По Вашей логике - все народы, когда-то входящие в Российскую империю, - это один народ, предполагается - русский? Тут пахнет возмущением не только украинцев... --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
23 марта 2014 13:48 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] и смиримся с тем, что с форума ушли украинцы.[/q]
Я думаю, что адекватные люди все поймут правильно и со временем вернутся. Многие из нас родились и выросли в СССР, та что теперь, высказывать свое неудовольствие тем, что 1991 году та же Украина вышла из состава СССР? Еще раз прошу, давайте успокоимся, это касается всех сторон. Не надо принимать скоропалительных решений. | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7417 | Наверх ##
23 марта 2014 13:48 И ещё - манипуляции, шантаж, "Ели Вы ..., то я...", никогда не считались нормой. Вместо того чтоб опуститься с небес до земного москаля и понять его простейшую логику - протесты, не хватает до полноты картины покрышек и булыжников... | | |
agis | Наверх ##
23 марта 2014 13:53 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] А мне очень нравится общение с Виталием Рябцевым из Запорожья, который ушел с форума из-за позиции администратора.[/q]
Если бы не позиция администрации от генеалогии осталось бы название. А насчет ушедших - для тех для кого генеалогия стала образом жизни - никто никуда не уходил. | | |
|