ДНК-тест
решилась сделать, опишу свой опыт
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
7 февраля 2014 20:18 Svetlana написал: [q] Написала вот, так[/q]
Прекрасный вариант! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
SvetlanaМодератор раздела  Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
9 февраля 2014 15:53 borisovichi Вы у меня на 1-й, будем искать.. пока мне одно понятно кто-то из моих предков родом из Украины и Польши - очень много оттуда совпаденцев --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
10 февраля 2014 13:16 Или наследил там --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
SvetlanaМодератор раздела  Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
28 февраля 2014 10:31 сегодня сделали mtDNA  - всего лишь 2 гневных письма о том, что надо хотя бы предупреждать, что 21.02. не успеете.. и о чудо! --- Ищу
| | |
19 апреля 2014 12:16 Пришел тест на брата . Y-DNA гаплогруппа - R-M198 Теперь новая забота разобраться, что это значит --- Ищу
| | |
borisovichi Сообщений: 454 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1151 | Наверх ##
23 апреля 2014 21:01 Svetlana написал: [q] Пришел тест на брата[/q]
Поздравляю! Ваш брат у меня на 1-й странице на 4-м месте ))) Теже (10 из 17) участки что и у Вас, значит не случайные составные сегменты, а что ни есть общие Svetlana написал: [q] кто-то из моих предков родом из Украины[/q]
Так на вскидку, в Диканьке (а мои предки оттуда) в нач 18 века и сейчас есть фамилия Безрук --- – – – – – – – – – – – – – – – – – –
ХЛѢБЪСОЛЬѢШЬ ДАПРАВДУРѢЖЬ
– – – – – – – – – – – – – – – – – –
| | |
23 апреля 2014 22:58 Как интересно!  Про брата, благодаря Вашему сообщению, только посмотрела, что результаты появились Может точно они из Диканьки.  Я украинскую версию вообще не рассматривала раньше. --- Ищу
| | |
24 апреля 2014 16:02 24 апреля 2014 16:14 ДНК все-таки забавная штука. У брата по тесту Family Finder отсутствуют 2 моих главных совпаденца, зато присутствуют более близкие, которых нет у меня В совпаденцах по Х-хромосоме у брата, только я --- Ищу
| | |
8 января 2015 16:57 друзья мои, подскажите кем по родству мне приходится внучка моего двоюродного прадеда пришел тест на ФТДНА, запуталась как ее обозначить --- Ищу
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5330 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10020 | Наверх ##
8 января 2015 17:47 Svetlana написал: [q] кем по родству мне приходится внучка моего двоюродного прадеда[/q]
троюродная тетя. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|