⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дальний Восток РГИА ДВ, ГАПК, архив г. Владивостока, ведомственные архивы
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | Смотрите, какая красота! Это я из ГАПКа вышла (Гос. архива Приморского края) |
Лайк (1) |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | РГИА ДВ "приручает" генеалогов. Чтобы не писали никуда. Лучше держаться подальше, и писать на то, что не выдают. И - что можно публично, то публично писать. Только так в себя придут. Уже 7 августа, обещали мне метрики фонда 1646 с 15 июНя! |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | как только у меня окажется время - я напишу про КАЖДУЮ метрику, которую не выдали из фонда 1646. Я уже писала - мне из этого фонда не выдавали 40 метрик из 60-ти запрошенных!!! |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | Просто! Обалденный! Материал! Предки Виктора Цоя - из Владивостока! Фамилии Цой и Югай - постоянно встречаю в архивных делах. https://forum.vgd.ru/post/169/173014/p5392990.htm#pp5392990 |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | Жутко устала, сегодня не разгибаясь с 9 до 16-ти смотрела метрики фонда 1646 из описей 2 и 3. Позже напишу конкретные номера дел. Выдали в оцифрованном виде (в оцифровке - далеко не все листы дела оцифрованы, напишу потом поподробнее). Но всё равно я сильно зла - ПОЛТОРА года борьбы! Это ж насколько отсрочили поиск!!! Моя личная история с делами из этого фонда - вот отсюда и ниже с перерывами: https://forum.vgd.ru/post/1329...#pp4928768 |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | У нас тут революция. РГИА ДВ обещает (висит на сайте архива) выложить метрики в интернет и описи в интернет. Информацию (метрики и описи) выложит в поисковую систему по всем федеральным архивам. Называется: Государственная информационная система удаленного использования архивных документов Вот здесь находится, гиперссылка: https://online.archives.ru/ Поиск вплоть до заглавий дел, но работы по наполнению продолжаются. РГИА ДВ на сегодняшний день выложил 41 процент, но обещает именно 10 сентября 2025 года. |
Лайк (1) |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | НЕ РАЗРЕШАЮ уносить в свои темы и на свои ресурсы (телеграм, дзен, сайты и т.д.), делайте гиперссылку на это моё сообщение. Переселение на Дальний Восток в конце 1930-х годов: Лист 2. СПРАВКА о заселении Края последовательно с 1937 по 1940 год включительно Наименование районов вселения 1. Шкотовский 2. Буденовский 3. Владивостокский 4. Ольгинский 5. Тернейский 6. Советский 7. Хасанский 8. Сучанский 9. Барабашский. 1. Калининский 2. Пожарский 3. Красноармейский. 4. Яковлевский 5. Чугуевский 6. Шмаковский 7. Кировский Без порядкового номера - Спасский 9. Чкаловский. 10. Черниговский 11. Ивановский 12. Анучинский 13. Михайловский 14. Ханкайский 15. Хорольский 16. Гродековский. 17. Молотовский 18. Ворошиловский Если кому нужны реквизиты - в личку пишите (отвечаю не день в день, но обязательно отвечаю). |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | к предыдущему сообщению: С 1941 года по 1946 - переселение не проводилось |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | НЕ РАЗРЕШАЮ уносить в свои темы и на свои ресурсы (телеграм, дзен, сайты и т.д.), делайте гиперссылку на это моё сообщение. СВОДКА прибывших семей в разрезе районов на 22-е мая 1940 года. ВОРОШИЛОВСКИЙ район - из Тамбовской области, из Пензенской области МОЛОТОВСКИЙ район - из Рязанской и Пензенской ГРОДЕКОВСКИЙ район - Пензенская и Тамбовская ХАНКАЙСКИЙ - Тамбовская ШМАКОВСКИЙ - Тамбовская КИРОВСКИЙ - из Харьковской области ЯКОВЛЕВСКИЙ - из Харьковской области ЧУГУЕВСКИЙ - из Харьковской области ЧЕРНИГОВСКИЙ - из Харьковской области ЧКАЛОВСКИЙ - из Сумской области СПАССКИЙ район - из Сумской области ХОРОЛЬСКИЙ район - из Полтавской области и Тамбовской области |
| EkaterinaK Модератор раздела Частный специалист Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3323 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2059 | к предыдущему сообщению - это не окончательный список, данные уточнялись. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник EkaterinaK » Дальний Восток [тема №86521] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
фонд 1646 РГИА ДВ - это метрики Владивостока