EkaterinaKМодератор раздела Частный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3337 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2078 | Наверх ##
7 сентября 2015 13:59 7 сентября 2015 14:01 oldsaratov - Отличный ресурс! Я прямо даже обзавидовалась, что есть такой ресурс по Саратову. Но! Фотографии Пугачева уже собирают в галерее pg4 - и было бы всё там отлично (галерея "Старинные фотографии .... "), но что там неудобно - нельзя создавать папки по темам. - нельзя увидеть "свои" фотографии. - не распределено по хронологии. - нельзя делать поиск по фамилиям - а там люди выложили своих предков.
Что касается истории Пугачева - был сайт краеведческого музея, куда делся, непонятно.
Далее есть карты
Просто ребят, которые начинали сайты pugachjov.ru и ещё (сходу не скажу, в ветке есть) - обижать не хочется. Но у них перемешано с современностью. Нужно делать как-то свой контент. Ваш формат для домов - очень подходит. Для персоналий - не знаю.
Может, попробовать, а? --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
|
Дополнение от 01 марта 2016 года.
Тема Пугачев была перенесена из раздела Саратовская область двумя дамами. Одна из них - как раз с форума олдсаратов. Я очень сильно переживаю. Тема была перенесена и переназвана Без согласования со мной.
Моя тема про Пугачев в моем дневнике - https://forum.vgd.ru/1329/46229/
Эту тему я создала в 2012 году. Тема сначала называлась - г. Николаевск Самарской губернии, потом я в своем дневнике переименовала тему в Пугачев, чтобы было легче находить.
Для окончательной точки скажу, что ни городом Николаевском, ни в целом Николаевским уездом до меня на сайте не занимался никто, и сторонних ресурсов, на других сайтах - также не было.
Я рада, что тема популярна, но не рада, что люди, вместо того, чтобы разрабатывать свой аспект темы, воруют результаты чужого труда и чужие идеи, и паразитируют на них.
Приглашаю всех заинтересованных по гиперссылке - там тема живая. - https://forum.vgd.ru/1329/46229/