Наверх ##
5 октября 2021 16:43 borisovichi написал: [q] Не помойму с чего Ви взяли что там две церкви? Наверное Ви пишите про єто с сайта ЦГИАК ?[/q]
Да, именно эта запись в Сводном каталоге сбила меня с толку. Как я пропустил вторую ИВ (между 1 и 3), не пойму ))) Спасибо, теперь нашел в ИВ Федора, Степана и Петра. borisovichi написал: [q] Смотрите росписи с сайта мормонов familyserch[/q]
На familyserch я почему-то по поиску не нахожу Диканьку. Просто не индексировано? Тогда по каким реквизитам можно найти материалы по Диканьке у мормонов? borisovichi написал: [q] Вот родословие диканского рода Мороз[/q]
Спасибо, а вот родословие потомков Петра Степанова (в приложенном файле). Кстати, это не единственный род Мороз в Староминской. В РС 1811 есть еще переселенец из села Денисовки Лубенского уезда Василий Степанов Мороз с сыном Евдокимом. В 1835 г. в Староминский курень переселилась из Конеловского куреня семья Тихона Иосифова Мороза (откуда они пришли сначала в Канеловку, я не знаю). И еще такой вопрос )) Есть ли у Вас сканы из Румянцевской переписи с двором Федора Яковлева и описанием его имущества? Возможны ли какие-нибудь варианты по обмену документами, если Вас, конечно, интересует эта ветка Мороз (после переселения на Кубань)? Можно по данному вопросу написать в личку.
 |