Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реви́зские ска́зки, Переписные книги

Ревижская сказка Тамбовской губернии Кирсановского уезда Села Козмодемьянского Ира тож, 1816 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модератор: borisovichi
Julia Kir

г. Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83

cichocki написал:
[q]

Julia Kir написал:
[q]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти ревизские сказки по Тамбовскому уезду? Интересует село Нижне-Спасское - фамилия СТРОКОВ, и г. Рассказово - фамилия КУЗИЧЕВ. Буду благодарна за любую информацию!
[/q]

18го века в РГАДА, 19 века в ГАТО
[/q]

Благодарю!
---
Кириенко - Черниговская губерния-переселенцы в Казахстан; Плитко - Беларусь, Минский район, д. Игрушки;
Ургины - Саратовская губерния, д. Полянщина;
Шматовы - Орловская губерния, с. Брасово;
Буньковы, Мелёхины - Оренбургская губерния, Челябинский уезд, с. Купай
Julia Kir

г. Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83

cichocki написал:
[q]

Julia Kir написал:
[q]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти ревизские сказки по Тамбовскому уезду? Интересует село Нижне-Спасское - фамилия СТРОКОВ, и г. Рассказово - фамилия КУЗИЧЕВ. Буду благодарна за любую информацию!
[/q]

18го века в РГАДА, 19 века в ГАТО
[/q]

В ГАТО, к сожалению, нет 4, 5, 6, 7 ревизий. Может быть, есть кто-то знает, где можно их поискать? Интересует Тамбовский уезд
---
Кириенко - Черниговская губерния-переселенцы в Казахстан; Плитко - Беларусь, Минский район, д. Игрушки;
Ургины - Саратовская губерния, д. Полянщина;
Шматовы - Орловская губерния, с. Брасово;
Буньковы, Мелёхины - Оренбургская губерния, Челябинский уезд, с. Купай
_Grek_
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте подскажите пожалуйста, в каком селе или деревне Тамбовского уезда встречается фамилия ЛЕШТАЕВ. Спасибо.
itaz
Магистр

itaz

Тамбов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 185

_Grek_ написал:
[q]
Здравствуйте подскажите пожалуйста, в каком селе или деревне Тамбовского уезда встречается фамилия ЛЕШТАЕВ. Спасибо.
[/q]

Фамилия Лештаев мне попадалась вроде в Кирсановском уезде, уже не помню где. Вбейте фамилию и губернию на gwar.mil.ru. Должно показать.
---
Тамбовская генеалогия
Тазиев (Акзегитово, Татарстан), Гумеров, Усманов (Улиманово, Татарстан), Платонов (Платоновка, Тамбовск. обл., Плоты, Калужская обл.), Ефрюшкин (Черняевка, Тамбовск. обл., Старочернеево, Рязанская обл.), Малышевы (Вертьяново, Дивеево, Нижегород. об
345678__GJ
Участник

Кузбасс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42

Здравствуйте!

Ревизская сказка за 1816 год с. ПЕРЕСЫПКИНО
Взята у Сергея Раткина в том виде в котором есть, из материалов его сайта
http://ratkin.ucoz.ru/index/12_1_566/0-200

Свяжитесь с ним, возможно он сделает для Вас расшифровку по Пересыпкину и Сапегину
Если совпадут имена, тогда нужно будет дальше исследовать ПЕРЕСЫПКИНО. Здравствуйте ! увидела эту ссылку и обнаружила фамилию из моего рода Краснов ,как возможно узнать подробнее о этой семье ,спасибо .
rig

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 374

345678__GJ написал:
[q]

Здравствуйте!

Свяжитесь с ним, возможно он сделает для Вас расшифровку по Пересыпкину и Сапегину
Если совпадут имена, тогда нужно будет дальше исследовать ПЕРЕСЫПКИНО. Здравствуйте ! увидела эту ссылку и обнаружила фамилию из моего рода Краснов ,как возможно узнать подробнее о этой семье ,спасибо .
[/q]

Написать в Тамбовский архив,что бы выслали скан ревизии с интересующей фамилией или нанять частника.И там и там платно,частник быстрее.
---
Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г.
NatashcaMeren
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя borisovichi от 22 октября 2012 0:00

Здравствуйте. Скажите пожалуйста нет ли у вас информации о Дроновых из Тамбова село Казывань?
sovetnik_gorn
Начинающий

Анапа
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23

345678__GJ написал:
[q]

Здравствуйте!

[/q]

Доброго дня! Увидел, что ревизия по с. Пересыпкино содержит фамилию Кузнецов, скажите, как узнать, имена Кузнецовых? Буду признателен за информацию.
---
Ищу сведения о: Троян и Сокол (Старонижестеблиевская, Славянск-на-Кубани, Екатеринодарская);
Поночевный (Петровская, Челбасская);
Камянский (ст. Ивановская);
Цепковатый, Самохвалов (Крымский-р-он);
Безкровные (ст. Тенгинская);
Хрищанович (Апшеронск, Нефтегорск);
Баталины (д. Аршуковка Пе
Ella P
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!
Ищу корни в с Криуши Тамбовской губернии.
Синельниковы и Макаровы.
Возможно ещё с. Космодемьянское.

Яндекс архив пока не даёт нужных данных.
Nadezhda19790111
Новичок

Казахстан
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя borisovichi от 29 октября 2012 14:32
Здравствуйте. Есть еще какие то данные по Пересыпкино?
Матершев в этом списке похоже мой родственик.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модератор: borisovichi
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник borisovichi » Реви́зские ска́зки, Переписные книги [тема №45250]
Вверх ⇈