Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моя "свалка"

Интересные ссылки в сети и прочее

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  * 6 Вперед →
Модератор: Jeck
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44

Jeck написал:
[q]
Ляпин Денис Александрович. Дети боярские Елецкого уезда в конце XVI - XVII вв. : дис. ... канд. ист. наук
[/q]

Jeck, вы не связывались с Денисом Александровичем? (см ссылку на его диссертацию на стр 1 этой темы)
Jeck
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 756
Нет
Rodinaau
Участник

Нижневартовск - Андреевка Мос.обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 55

Jeck написал:
[q]
ПЕРКИНО, село Спасского района Рязанской области

Коршуновы, Соловьевы, Понамаревы, Колесниковы
[/q]

Добрый день. Искала по поиску «Перкино», привёл к вашему сообщению. В Перкино родился мой прадед Кузькин, женившийся на Поно(а?)маревой Александре из соседней Троицы(?не достоверно). Есть ли у вас информация по Перкино и Понамаревым?
Jeck
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2011 г.

Rodinaau написал:
[q]

Jeck написал:
[q]

ПЕРКИНО, село Спасского района Рязанской области

[/q]

Добрый день. Искала по поиску «Перкино», привёл к вашему сообщению. В Перкино родился мой прадед Кузькин, женившийся на Поно(а?)маревой Александре из соседней Троицы(?не достоверно). Есть ли у вас информация по Перкино и Понамаревым?
[/q]

Нет
Jeck
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Орловский полк
1732 год - Ф490.1.13а
1755 год - Ф490.1.528
Ргвиа
Nccai7s
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17

Jeck написал:
[q]
Перкино, село Спасского района Рязанской области

[/q]

Добрый день!

Коршуновы - мои родственники по материнской линии из села Перкино Спасского района Рязанской области.

• Мой прадед - Коршунов Дмитрий Яковлевич (1903 или 1905 - 12.08.1942г.) погиб во время ВОВ под Ржевом д. Дешевка. (274 стрелковая дивизия). Захоронен в д.Полунино на братском захоронении

У моего прадеда (Коршунова Д.Я.) было 4 детей, один из которых мой дедушка - Коршунов Василий Дмитриевич (15.08.1928 - 23.01.2000). Захоронен в Москве (Митинское кладбище)

• Коршунова (Новичкова) Зинаида Дмитриевна (6.10.1925 - 19.08.2014)
  • Коршунов Евгений Дмитриевич (21.10.1938 - 3.11.2020)
  • Коршунов Николай Дмитриевич (13.08.1940 - 21.02.201)

Также, Соловьёвы являются моими дальними родственниками.

• Старшова (Соловьёва) Валентина Васильевна (20.01.1940 - по н.в.). Сестра моей бабушки по материнской линии.

---
[tree=81092]
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  * 6 Вперед →
Модератор: Jeck
Вверх ⇈