Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с.Сошки

село Липецкой области, Грязинского района, центр Сошкинского сельсовета

Эта тема на карте:  с.Сошки (1719-1900)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Jeck
IDAL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 169
нашла это фото в архиве дергуновых-барышевых-чернавиных
сделано фото в Сошках, но кто на нем, не знаю. Если кто узнает, отпишитесь

Прикрепленный файл: 1.jpg
yurcha
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Фото Дагаева Константина Тихоновича с отцом Тихоном Михайловичем.( для сравнения)

Прикрепленный файл: Копия Краснодар. Дагаев Тихон Михайлович с сыном Константином. Ок.1921 г. .jpg
yurcha
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Дагаев Константин Тихонович. Дрязги. 1939 год.

Прикрепленный файл: Дагаев Константин Тихонович.Ок.1939 г..jpg
IDAL

На сайте с 2012 г.
действительно похожи
IDAL

На сайте с 2012 г.
Выкладываю еще одно из доставшихся мне фото.
Фотография сделана на хуторе Маяк.
Крайний слева - Дмитрий Владимирович Дергунов, брат моего деда. Сзади него в белом чепчике его жена Барышева Ольга. Кто остальные люди, мне не известно. Может кто своих узнает?
Фото сделано предположительно после войны, но точно до 1953 года, так как в 53 году Дмитрий был арестован и расстрелян.
Дом семьи Дергуновых находился на Нижнем планте Сошек, а хутор Маяк был недалеко, почти напротив, нужно было пройти прямо от дома, через речку были дома хутора.

Прикрепленный файл: 115-1.jpg
IDAL

На сайте с 2012 г.
Дергуновы Марина Павловна и Владимир Иванович (в центре) с соседями около дома на нижнем планте в Сошках.
фото до 1969 года
слева Ольга Сивариха (по уличному), справа Кудинова (тоже по уличному)

Прикрепленный файл: 41.jpg
IDAL

На сайте с 2012 г.
Похозяйственные книги села Сошки

В ходе переписки выяснила следующее:

Информация по похозяйственным книгам села Сошки с 1991 года хранится в Администрации сельского поселения Сошкинский сельсовет (399075, Липецкая обл., Грязинский р-н, с. Сошки, ул. Ленина, д. 129) adm.soshki@mail.ru

Информация по книгам более раннего периода хранится в Архивном отделе Администрации Грязинского муниципального района 20546@griazy.lipetsk.ru
Книги Сошкинского сельсовета с 1943 года. Для получения информации требуется подтверждение родства
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1367
IDAL спасибо большое за сведения, на днях как раз собиралась делать запрос в Сошкинский сельсовет, теперь понимаю, что смысла нет. Да и родство я могу подтвердить лишь до прапрадеда, Авдеева Михаила Фроловича, документы о его родителях утеряны его сестрами sad.gif
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
IDAL

На сайте с 2012 г.
Писать надо в Архив Грязинской администрации, можно по эл.почте.
Попытка не пытка)
Михаил Фролович умер до 43 года? Может на него с семьёй справку запросить.
Можно попытаться на Фрола и указать сына Михаила?
Может на сына или дочь Михаила?
Никто ведь не знает какие сведения могут всплыть)
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1367

IDAL написал:
[q]
Михаил Фролович умер до 43 года?
[/q]

он умер в 1968 году, а рожден в 1926 году

спасибо за совет, попробовать то можно, может что из этого и получится..

---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Jeck
Вверх ⇈